OLEGA писал(а): природный яд в малых дозах даже полезенЯ? Ну да, полезен. Алкоголь тот же. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
На них полезным дышишь дышишь, здоровье свое гробишь... и никакой благодарности! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сколько людей страдают аллергией на парфюмы различные, некоторые так "надушнятся", что здоровому человеку хреново становится, а аллергик может от анафилактического шока крякнуть. То же бы надо запретить, а че??
Я начал курить не СССР, где не было рекламы табака, а в РФ, в то время когда по телеку крутили рекламу сигарет с такой злобой, что "мама не горюй", то есть это государство мне разрекламировало табак, и по сути заставило курить при помощи различных киосков и бабушек с поштучной торговлей и т.п, а сейчас я стал изгоем в этом же государстве. Интересно куда идут доходы с бешеных акцизов на сигареты? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Арни сказали, что все эти люди умерли от курения
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Hummel писал(а): Сколько людей страдают аллергией на парфюмы различные, ......А какова природа возникновения различных типов АЛЛЕРГИИ, Вы задумывались? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): А какова природа возникновения различных типов АЛЛЕРГИИ, Вы задумывались?не задумывался... а какая природа? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): На них полезным дышишь дышишь, здоровье свое гробишь... и никакой благодарности!а за что благодарить? - Спасибо за табачный шлейф, тебе впереди идущий прохожий! Ну нахер, поубивал бы. Знаете, мало приятного, когда идешь по улице, а впереди тебя нарисовывается прохожий с сигаретой, идет и курит, а шлейф дыма и табака развивается за ним. В таком случае ровняюсь с таким прохожим курящим и спокойно делаю замечание: "Вы не могли бы отойти в сторону и спокойно покурить не находу, чтобы дым остался там, а не тянулся за Вами по всей улице" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кстати да, в Домодедово возле курилки жопец полный! рядом с курилкой народу больше чем в самой комнате, реально можно не курить, ниразу целиком не докуривал. В кольцово цивильнее на много |
Лучше бы боролись с дешевыми ароматизаторами, которые в машинах вешают и людей травят. Неизвестно, что за боевые отравляющие вещества там применены, но у меня к примеру, голова иной раз после 15 минут поездки пару часов болит. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
samurai писал(а): Выходи на ближайшей станции, да и кури, сколько тебе нужноНовостник писал(а): Курить также запретят в метро, на вокзалах ыы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лихоим писал(а): Неизвестно, что за боевые отравляющие вещества там применены, но у меня к примеру, голова иной раз после 15 минут поездки пару часов болит.хм... зачем же вешаешь в машине то, что неприятно? _________________ Продолжение следует… |
yura
может он в такси ехал, или с другом _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
yura
Про такси речь. С законом отчасти согласен, в отношении ограничения продажи и запрета на пропаганду. Предлагаю законодательно закрепить запрет на пропаганду и воспроизведение шансона в общественных местах, ибо отравляет мозг почище курева. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а):
Предлагаю законодательно закрепить запрет на пропаганду и воспроизведение шансона в общественных местах, ибо отравляет мозг почище курева. ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Лихоим писал(а): запрет на пропаганду и воспроизведение шансона в общественных местахгы, я лучше послушаю "Прихоите в мой дом" чем тулула тулула всякое.... |
Лучше вообще ничего _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Лучше вообще ничегоПоддерживаю ![]() _________________ Продолжение следует… |
и все таки еще лучше драмэнбасс ![]() |
dress писал(а): "Вы не могли бы отойти в сторону и спокойно покурить не находу, чтобы дым остался там, а не тянулся за Вами по всей улице"И не мешал тем самым вдыхать ароматы выхлопных газов." А вы зачем этого человека догоняли, что б вдохнуть побольше выхлопных газов авто с отдушкой табачного дыма и выразить неудовольствие по этому поводу? Он же вам не выражал вам свои неудовольствия, что вы тащились у него за спиной распространяя явное неудовольствие. |
бесполезно объяснять курильщику, что курение антиобщественная привычка, пока он не бросит и не поймет этого сам. |
Perl писал(а): А вы зачем этого человека догоняли, что б вдохнуть побольше выхлопных газов авто с отдушкой табачного дыма и выразить неудовольствие по этому поводу? никто никого не догонял. Спокойно идешь по тротуару (хожу пешком - нет авто) по своим делам, и просто если попадается такой курящий впереди идущий прохожий, то мало приятного, что он идет твоим же маршрутом и дымит. Это примерно как едешь на авто, а впереди тебя выруливает какой-нибудь дизель на солярке, который едет и дымит, а выхлопы от него тебе в салон затягивает. Perl писал(а): И не мешал тем самым вдыхать ароматы выхлопных газов.давайте запретим ездить автомобилям в общественных местах и там дымить. Перескакивать с одного на другое не надо, и перегибать с примерами не надо. Да, воздух и так загазован выхлопами авто. Для моих легких с астмой и так дышится тяжело от этой загазованности, а когда еще и курильщик впереди идущий образовывается, то для меня это лично плохо, и это я выразил - это мое личное мнение. Ведь не стал писать "гнать курильщиков с улицы!!!", хочешь курить - отойди в сторонку, покури, пусть дым останется там, а не тянется шлейфом по улице. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): хочешь курить - отойди в сторонку, покури, пусть дым останется там, а не тянется шлейфом по улице.хороший вариант! так и должен поступать настоящий культурный курильщик _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |