tip писал(а): Следом появятся:
Новости. Шадринск Новости из Шадринска как ты можешь это знать? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата Поменяйте название на Новости Шадринска, и не станет проблем!_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Может быть лучше заставить поменять название тех , кто под Шадринск Инфо подстроился ?я за ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
например, домен shadrinskradio.ru свободен... как ни странно ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Шадринск.Инфо и Шадр.Инфо - совершенно разные названия, как их можно перепутать, не понимаю. _________________ Продолжение следует… |
мне кажется, шадринск.инфо должно быть благодарно конкуренту
шадр.инфо - более популярный ресурс и не заслуженно часть пользователей перетекают к шадринск.инфо повторюсь - шадр.инфо - это свой контент, это радио, это ТВ ну и особо, не понимаю, почему тот же курьер+ брыкается вещать в своей сети Шадр.инфо кроме Леон'овских однопричастий - ничего не прозвучало Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: з.ы. по ТВ Шадр.Инфо если там тупик по рекламе - сделайте таргетинг. чтобы не было рекламы конкурирующих сетей. получайте бабло уже, а все недовольства оставьте при себе. подумайте о пользователях |
kolesa
ты если не в теме, то помолчи, пожалуйста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
делись, юзеры хотят знать! |
спрашивай у шадр.инфо. Они в теме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
значит, пользователи обязаны сами выяснять причины, а озвучить слабо? |
это будет неэтично с моей стороны по отношению к шадр.инфо. Так что воздержусь от комментариев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в ЛС можешь скинуть хотя, что мы тут про этичность!? шадр.инфо - тыщу раз обосрали - и это как бы было этично делись, Лев! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |