скуучно. Верните Dial-up |
хороший маркетинговый ход- "за 450р = 100 мбит интернет ". Я вот только не представляю зачем столько? )) Мне 20 мбит до изжоги, хотя над предложением К+ подумаю, может и подключу ради теста. |
[img]http://shgs.ru/disk/get/ea7Zdt7r86fg.html[/img]
вот так у миня вси рано не получилось с картинкой где потринироватьса |
спасибо все разьяснили _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
Может в будущем такая скорость будет |
glog, чота аплоад слабоват |
http://www.speedtest.net/wave/fd23c432e464dc68?a=i# _________________ Schalke 04 Фанат |
glog
Не обещаем, но постараемся. |
Услугу подключил 50 рублей списали, а вот работать оно не собирается
"подключается до конца расчетного месяца." какие жэ это 300 часов в таком случае?? логично было бы подключать на 30 дней со дня подключения. Добавлено спустя 2 часа 5 минут 52 секунды: Спасибо, по первому пункту исправили. |
wovan_xp
95% клиентов подключают эти услуги в первые пару дней нового месяца. А по поводу работы. Услуга работает. У меня подключено дома и на работе. Поэтому есть возможность проверить работу услуги каждое утро. Будем разбираться что там у Вас. |
Что-то второй день не работает данная услуга. |
Григорич
Вот, сейчас протестировал, всё работает. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Григорич писал(а): Что-то второй день не работает данная услуга.забыл Вам отписать. проверяйте пожалуйста. |
Да, сегодня работает. Спасибо. |
Проверяйте, пожалуйста |
kg, на download скорость прямо-таки демоническая. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
"300 часов ночного драйва"
Статус услуги: Подключена а скорости нет |
wovan_xp
Antistatic Исправлено. PS обещаю, что после выходных поправлю эту повторяющуюся проблему раз и навсегда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |