Этот снимок настолько хорош, что достоин быть в шедеврах. Винтаж, гелиос, ретро-тонирование.... ммм...
|
а что там на заднем плане за ужосы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Исходники _________________ Йа - водоросль. |
А у переднего, чуть уже расплывчатого пельменя прям верблюжья лапка сделана, даже задний план и можно не смотреть. |
Perl
этож надо так оголодать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А второй пельмень улыбается! Все прекрасно в кадре! |
3 - жопа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так там и на заднем еще дама полулежа видится, опирающаяся на левую руку и с бокалом в правой, волосы распущены и еще и полуприщурилась. Да так, что фотограф на столе вилкой под пельменями накорябал судорожно двигая руками. |
Вольф_иван! бери уроки развития фантазии у перла! |
Лучше отсыпать у него "чё-нить"!
ПыСы: а почему не варёные??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Sels
не! я ничего такого не употребляю, чтоб так фантазия перла _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): Исходникиисподники _________________ слушал Моргенштерна |
У перла фантазия перла. Вольф-иван, да вы каламбурист, батенька! |
девять пельменей - то самое "принеси то, не знаю, что" из триДевятого царства.
главные герои сюжета демонстрируют любовь автора к Родине. количество в порции говорит об умеренности автора. отсутствие надкусанных - о недюжинной силе воли. выделенный слева пельмень в фокусе открывает нам левоцентристские политические взгляды. размытый правый край чуть-чуть что-то скрывает и оставляет место для интриги. казалось бы, "БРАВО"!!! однако, как установлено из достоверных источников, сама идея снимка пельменей принадлежит не Селсу, а некоей Lilu Dallas. плагиат это, или просто отсутствие личного креатива, позволю себе оставить на суд зрителей. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager, а ты роллы засвети! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): а ты роллы засвети!не могу: религия не позволяет. ибо роллы суть артефакт язычества Синто. _________________ Почему бы и нет? |
ЭЭ нет, товарисчи! Это не плагиат. Это кража идей! |
Sels писал(а): Это кража идей!Так у вас с некоей Lilu Dallas ничего серьезного не было? И вы банально её обчистили на идею? Или все таки было и вы приняли её предложение фоткать и пельмени тоже? |
Я еще идею про муки мука украду там... Успевайте воровать идеи, пока я всё не сфоткал до вас!!! |
Не чего не понял, это что новый сервис?
Доставка пельменей на дом? А цена где? В каком количестве доставляются и в каком виде? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Сначала определитесь, вам мороженые, вареные, жареные... |
Я спросил в каком виде, почему я должен определяться? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В виде: Мука, вода, яйца, мясо.
Добавлено спустя 12 секунд: Еще луковица Добавлено спустя 12 секунд: И мандарин, да. |
Снимок - гавно. Где мандарин в виде лимона? |
Sels
Это то что я и хотел, мне один кило, пожалуйста! Взболтать, но не перемешивать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Уж думала - хоть эта ветка будет серьезная, буду любоваться ШЕДЕВРАМИ....
А вы опять _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Так, не понял... Чем вам не шедевр? В обсуждении - только плюсы фотографии!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Fakir писал(а): Снимок - гавно. В шедеврах нельзя критиковать. Щас мы тебя зобаним. |
Sels писал(а): В шедеврах нельзя критиковать. Щас мы тебя зобаним.тьфу ты, ветку не посмотрел... Шедеврально! Как тонко автору удалось передать вкус замороженного пельменя. |
Leon писал(а): а что там на заднем плане за ужосы?Там лежит та самая свинья из которой это приготовили. Ноздрями в сторону объектива .) wolf_ivan писал(а):
чтоб так фантазия перла Вот фраза-шедевр "у перла прут перлы, прётся от перлов перл" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
прётся Перл от перлов Перла. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |