У меня видеокарта GeForce 6600,можно ли мне её переделать в полноценную 6600GT?И если можно то как?Какими способами? |
Maurissio писал(а): У меня видеокарта GeForce 6600,можно ли мне её переделать в полноценную 6600GT?И если можно то как?Какими способами? легко тебе даже не недо мутить ни чего у тебя уже включены 8 конвееров как у полноценной 6600ГТ просто память похуже стоит и частоты на ядре занижены ну вот по пункатм тебе твой план действий: 1) снимаеш куллер со своей видео ставиш более масивный можно дороботать куллера БОКсовские от любых процев или вариатн купить специальный для видео 2) затем ставиш большие радики на память 3) устанавливаеш риватюнер и разгон пошел по ядру должен 100% больше 500 перевалить если охлаждение норма (у 6600ГТ стандарт 500 Мгц) с памятью сложнее, это смотря какая тебе попадется, ну если охлаждение хорошее то можно приблизится к частотам полноценной 6600гт а это 1000Мгц гдето 800-850 у тебя я думаю должно получится 4) ну это уже полное выжимание всех соков из видюхи, ВОЛЬТМОД в этом я тебе не помошник ползай по инету ищи инфу, у меня есть инфа по вольмоду но 6600ГТ к обычным он вроде не подходить, а что дает такое издивательство ну это по разному но по памяти 1000 думаю выжмеш и 100% переваливание за 600мгц по ядру еше как вариант можно у меня купить 6600ГТ с уже установленным зальмановским куллером и с гарантией )))) и еше объясню и покажу подробно как сделать вольтмод ))) и еше забыл блин можно с таймингами поиграться у памяти ну это если у тебя все 100% она больше не гонима в некоторых случаях дает не плохой результат |
а сколько ты хочешь за свою 6600ГТ? |
Maurissio писал(а): а сколько ты хочешь за свою 6600ГТ?читай Личку |
сколько стоит? |
bigM писал(а):
еше как вариант можно у меня купить 6600ГТ с уже установленным зальмановским куллером и с гарантией )))) и еше объясню и покажу подробно как сделать вольтмод ))) И нах ты мне скажи ее продаешь тебя она чем не устраиват! И что ты вобще купишь замен ей Л2 не тормозит и лады Ну подумаешь FEAR и Q4 на максимуме не поиграешь но для них и нужна система соответсвующая например 7800 GTx, а стоит она 17к деревяных ! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.01.26 20:03.55), всего редактировалось 1 раз |
Chaintech AE78GTX оборудована 256 Mб памяти DDR3 (256-битная шина), работающей на частоте 1,2 ГГц и имеет ядро с тактовой частотой 430 МГц, оснащенное 24 пиксельными конвейерами. Видеокарта поддерживает технологии CineFX 4.0, UltraShadow II и Intellisample 4.0, благодаря которым достигается увеличение производительности при обработке сложных сцен и эффектов.
Кроме стандартных разъемов имеются HDTV и Dual DVI-I выходы; в видеокарту внедрена поддержка фирменной технологии nVidia Pure Video. В комплекте с видеокартой производителем предлагается довольно большой выбор ПО: WinDVD5, WinDVD Creator 2, WinRip 2.1, Home Theater 2.1 Lite, Adobe Photoshop Album 1.0 и полная версия игры Painkiller. Цена на Chaintech AE78GTX пока не объявлена. |
офф:И что ты этим хотел сказать? А купит он может у меня видюху _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |