Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
Бушман
мастера-приемщики разные бывают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): Densss
я повторюсь, каким образом у Вас появится запись о прохождении ТО??? напомню что в гарантийном ремонте Вам могут отказать в случае не пройденого ТО... Не как не появится , если делать самому Отсутствие записи в сервисной книжке еще не повод снять авто с гарантии. В случае возникновения неисправности в автомобиле и отказе дилера провести гарантийный ремонт вы вправе обжаловать такой отказ в суде при необходимости заявив экспертизу на предмет установления причинно-следственной связи между не прохождением вами техосмотра и возникшей неисправностью. В случае, если экспертиза будет не в вашу пользу и в иске вам откажут оплата этой экспертизы ляжет на ваши плечи. Н-р На сквозную коррозию к примеру 3года гарантии , непроходим 2 года ТО (неважно какое- 1 или 5е) - как ОД сможет снять с гарантийного ремонта ? Пунктом "осмотр"? Это самый простой пример . Такой же как -"поставишь не у нас магнитолу сигу и другие допы" снимем с гарантии ,было очень популярным у ОД лет 7-10 назад и люди на это велись.... |
Densss
Примеры удачных судов не приведёте? _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): ремонт на видео надо снимать... очень дисциплинируетбгг. Давай я тебе пистолет принесу на ремонт и буду стоять полдня снимать тебя? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
снимай, мешать не стану ![]() _________________ Продолжение следует… |
Densss
для Вас что в суд что в булочную? |
Densss писал(а): предмет установления причинно-следственной связи между не прохождением вами техосмотра и возникшей неисправностью.ТО, которое надо проходить у дилера в установленные производителем интервалы это не Технический Осмотр, а Техническое Обслуживание. |
на СТО Джемир-Шадринск, возле каждого рабочего места ведется видеонаблюдение с непрерывной записью. |
Бушман
а онлайн доступ для клиентов? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не осуществляется |
Бушман писал(а): возле каждого рабочего места ведется видеонаблюдение с непрерывной записью.и кто записи эти смотрит? _________________ Продолжение следует… |
yura
Вот появится у тебя царапина на крыле, или динамики в дверях подешевеют, тогда записи и посмотрите, кто где и как виноват, и вообще виноват ли)) Может клиент сам придумал)) Это я в общем, а не конкретно к данному сервису ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Вот появится у тебя царапина на крылеПеред постановкой на ремонт внешние дефекты мастер фиксирует и клиент расписывается _________________ Продолжение следует… |
yura
примерно так и выглядит.... зачастую записи смотрим с целью получения какой-либо информации. |
вроде бы хотели видео для клиентов сделать? _________________ Продолжение следует… |
yura
ну в перспективе планируем и видео и Вайфай зоне отдыха |
Ну да, организация вай-вая в зоне отдыха времязатратный процесс, его спланировать надо ))) |
Бушман писал(а): в перспективе планируем и видеоа управлять камерой можно будет с места просмотра видео? (поворачивать, зуммировать, линейно перемещать) _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): а управлять камерой можно будет с места просмотра видео? конечно! заодно можно будет слесарями управлять. Sims "Gemir" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Ну да, организация вай-вая в зоне отдыха времязатратный процесс, его спланировать надо )))Вы не поверите, спланировать надо как финансовые затраты, так и время сисадмина... |
видео подождет, купите лучше кофе-машину _________________ Продолжение следует… |
кстати, с 1-го марта СТО "Джемир-Шадринск" объявляет начало весенней акции.
Автомойка, диагностика ходовой и закачка шин азотом - 555 рублей. |
Азот уехал в "гараж"
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1184053#1184053 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ООО "Джемир-Шадринск" и партнер ООО "АСМАТ", оказывают услуги по установке тахографов и ГЛОНАСС-мониторингу.
Номер клейма в реестре Министерства транспорта РФ: RUS 353 Выдаются все необходимые документы и сертификаты. |
Бушман писал(а): услуги по установке тахографовтахографы на бумагу пишут? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): тахографы на бумагу пишут?Только новейшие модели. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
тахографы цифровые |
Бушман
А тахографы на лампах или на полупроводниках? _________________ Йа - водоросль. |
на бумаге же, сказали же. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |