для того штоп иностранные языки знать надо обязательно в пед идти учицца?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: скажите дрез, а вы действительно учитель? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): дрезфонетически "дрэс" heat!!! писал(а): вы действительно учитель?по диплому да, учитель немецкого и английского языков, но по специальности не работал и не работаю heat!!! писал(а): для того штоп иностранные языки знать надо обязательно в пед идти учицца?чтобы иностранные языки знать, необязательно идти учиться в пединститут. Но без языковой среды сложно овладеть иностранным языком, нужна постоянная практика речи. Именно такими практическими занятиями и изобиловало учение в пединституте на факультете иностранных языков. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
"овладевать" в школе надо было а в институте вас учили ПРЕПОДАВАТЬ иностранные языки. я надеюсь по крайней мере.
так вот "подипломный" вы наш, как много ваших однокурсников не работают по специальности? Большинство? А вы в курсе что вы тем самым не оправдывайте государственные средства, выделенные на ВАШЕ обучение? |
heat!!! писал(а): "овладевать" в школе надо было Вы, heat!!!, наверное, всеми предметами в школе овладели на отлично: и русским языком, и иностранным, и физикой, и математикой, и информатикой. heat!!! писал(а): так вот "подипломный" вы нашможно без сарказма? heat!!! писал(а): как много ваших однокурсников не работают по специальности? Большинство?большинство, из парней никто учителем не работает, некоторые уехали в Германию, некоторые работали учителями, но из-за безденежья покинули школу. heat!!! писал(а): А вы в курсе что вы тем самым не оправдывайте государственные средства выделенные на ВАШЕ обучение?лично у меня была платная квота _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Не на отлично, но я не перся в вуз для того что бы школьными предметами "овладевать". Тем более еще и платить за это. |
heat!!! писал(а): Не на отлично, но я не перся в вуз для того что бы школьными предметами "овладевать". Тем более еще и платить за это.а Вы какой ВУЗ заканчивали? и работаете ли по специальности? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Цитата большинство, из парней никто учителем не работает, некоторые уехали в Германию, некоторые работали учителями, но из-за безденежья покинули школу. Хохо. Как замечательно. Пед как старт для эмиграции. Не ожидал. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я по специальности работаю. Вуз не имеет значения. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): Цитата большинство, из парней никто учителем не работает, некоторые уехали в Германию, некоторые работали учителями, но из-за безденежья покинули школу. Хохо. Как замечательно. Пед как старт для эмиграции. Не ожидал. не пединститу, а факультет иностранных языков в любом ВУЗе. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Афигеть. Так эта шарага оказывается изменников родины готовит. Я в шоке. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): Афигеть. Так эта шарага оказывается изменников родины готовит. Я в шоке.забавный Вы)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ну вам то и такой характеристики жалко. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): "овладевать" в школе надо было а в институте вас учили ПРЕПОДАВАТЬ иностранные языки. По-первых, сначала как раз таки и учат предмету: иностранному языку, информатике, математике и т.п, а уже на 4-5 курсах только его преподавать (для специалитета). Потому как уровня школы для "овладения" недостаточно. Во-вторых, причем тут ВУЗ и неработающие по специальности? Это Вуз платит мизерную з/п учителям при их нагрузке? Можно подумать, закончившие МГПУ все учителями работают? Покажите мне хоть один ПЕД, имеющий хотя бы 50% выпускников, работающих в школе? Давайте, тогда все педВузы обольем грязью,признаем неэффективными и закроем? В-третьих, чего Вы на ШГПИ взъелись? Вы там учились или руководствуетесь слухами, сплетнями и рассказами друзей? heat!!! писал(а): Так эта шарага оказывается изменников родины готовитА Вы нам так и не ответили: в какой замечательной "шараге" учились ВЫ? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): В-третьих, чего Вы на ШГПИ взъелись?дочь училась в ШГПИ, ей понравилось... сейчас у универе преподает _________________ Продолжение следует… |
Не являюсь коренным жителем Шадринска, выпускник факультета информатики 2008 года, учился на "не учительской" специальности поэтому работаю "не учителем". Разные преподаватели были у меня, но в основном хорошие, вспомнить обучение в ШГПИ могу только добрыми словами. А есть ли вообще вузы, где все преподаватели "хорошие"? В целом согласен с топикстартером, пед городу нужен и желательно в виде самостоятельного учебного заведения. В нем, по крайней мере, учеба похожа на учебу, в отличие от других высших учебных заведений города. _________________ Pili? Grim!!!! |
Фантазия писал(а): Давайте, тогда все педВузы обольем грязью,признаем неэффективными и закроем? давайте. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: вуз должен выпускать востребованных специалистов. точка. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: вам понятно хорошо. пришли в "вуз" отучилесь. писать считать рисовать (на худграфе), иностранные языки подтянули, информатику и пошли в связной телефонами торговать. а государству то какая польза от этого. Последний раз редактировалось: heat!!! (2013.02.25 15:08.44), всего редактировалось 1 раз |
училища рулят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во во _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): вуз должен выпускать востребованных специалистов. точка.местная газета за 22 февраля: требуются социальный педагог, педагог-психолог, учитель социально-бытовой ориентации, воспитатели, методист, инструктор по труду....в другом объявлении требуется учитель русского языка, воспитатель. Спрос есть. heat!!! писал(а): вам понятно хорошо. пришли в "вуз" отучилесь. писать считать рисовать (на худграфе), иностранные языки подтянули, информатику и пошли в связной телефонами торговать. а государству то какая польза от этого.если человек работает и платит налоги (или за него платит налоги работадатель) - польза есть государству. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Спрос естьага. только желающих видимо не много на спрос этот. dress писал(а): если человек работаетможет вам ещё в ноги упасть за то, что вы себя сами кормите? |
heat!!! писал(а): может вам ещё в ноги упасть за то, что вы себя сами кормите?в чем сарказм? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
в том что я не вижу смысла в этой государственной благотворительности по обучению грамоте _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Фантазия писал(а): А Вы нам так и не ответили: в какой замечательной "шараге" учились ВЫ?_________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а это вас не касается. обоих. |
Старое ![]() ![]() _________________ The Power Of Dreams |
спрос же чо |
heat!!! писал(а): а это вас не касается. обоих.а почему? неужто диплом купленный? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2013.02.25 16:57.04), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): dress писал(а): а это вас не касается. обоих.а почему? неужто диплом купленный? ![]() не я так ответил, мне так ответили)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ken't писал(а): а почему? неужто диплом купленный? в ПТУ не продают дипломы (или чего им там выдают...) heat!!! или продают? ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
dress
это старый глюк форума ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
dress писал(а): Ken't писал(а): dress писал(а): а это вас не касается. обоих.а почему? неужто диплом купленный? ![]() не я так ответил, мне так ответили)) А кто из выпускников ШГПИ внятно пояснит- отчего не первый раз встречается такое цитирование, что цитату движок впаривает другому челу? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |