yura
сколько людей столько и мнений _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): сколько людей столько и мненийна самом деле всего три: 1. Can on 2. Nik on 3. Minolta. а вы - понтари _________________ Почему бы и нет? |
Добавлено спустя 22 секунды: еще есть мук с пентахом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сони _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): MUk
утомил. Между 60-кой и семеркой разница в 20 рублей, а в функционале в 3 кадра/сек. скорострельности. Вот так и становятся жертвами маркетинга. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
если честно, то не понимаю смысла двух последних страниц.
какие нафек маркетологи? есть сумма в кармане, есть набор пожеланий. исходя из этих двух критериев выбирается модель. кстати, не обязательно фотоаппарата. при таком же подходе можно взять и медиасистему, и автомобиль, и почти все остальное. естественно, в пожеланиях учитывается наличие и стоимость дополнительных прибамбасов, сервисов и гемморов. нет денег на ТО - нефик заглядываться на ауди, ездим на десятке. не понимаем разницы между hi-fi и hi-end - берем обычный мр3. не видим смысла между 5 и 8 кадров в секунду - не влазим в лишний кредит. с другой стороны, тому, кто уяснил вкус сервелата, соевую колбасу уже не впарить. даже по цене в 5 раз ниже. перечитал собственный пост. блин, ну сплошные банальности. отчего же такое непонимание-то? корректнее надо, господа, корректнее. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
+1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а кто начал то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Между 60-кой и семеркой разница в 20 рублей, а в функционале в 3 кадра/сек. скорострельности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты сам это проверял или маркетологам поверил?в принципе, так оно и есть. разница - около 20кр. в функционале - 3 кадр/с. правда, это не полный список разницы функционалов, ну да ладна. _________________ Почему бы и нет? |
andy ice
Цену в инете посмотрел, а про разницу в функционале мне Плохишь растолковывал, с его слов я понял: чем то там процессоре(он не уверен) отличаются модели, ну а основное - это скорострельность. Не? Чет ни так? Тут вон еще один нашелся кому позарез надо 8 кадров\сек,.. 5 ну ниикак не подходят. Спорт репортер едрит. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мля, сидишь тут рассказываешь, а тебе вместо благодарности
MUk писал(а): пройди в опузашибись |
тебе не понять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
plohish
Ну это типа ответ на "утомил" А так то ты ничего нового не рассказал, как попросили суть -чем же так на 20 рублев 7 ка лучше 60-ки какую- то муть ты впорол - про проц невнятно, "посмотри в инете сам" и тд... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
можно подумать муку интересно как никон продвигает свои модели... зачем он пишет об этом вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне разновидность человеческой наивной глупости интересна.
Ps-зачем айс настрочил в форуме 23766 сообщений? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): как попросили суть -чем же так на 20 рублев 7 ка лучше 60-ки какую- то муть ты впорол где там мне вопрос адресован касаемо денег, покажи? а насчет мути, ну лениво мне объяснять тебе элементарные вещи, тебе надо- ищи сам. я вообще тебе ниче доказывать не собирался, не видишь разницы, мне пофиг. |
MUk
а ты зачем 6799 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А ты зачем 47974 Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: plohish Я тебя вообще ни о чем не спрашивал- ты сам влез, а потом на инет начал сваливать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мук празднует. отвяжитесь от него _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а): А такие как Canon 550d, 600d, 60d, 7d- вообще по параметрам сенсора близнецы.
Объясните мне в чем их отличия? Зачем нужен был 7d, когда уже был 550 ты вообще не понятно к кому обращался |
MUk писал(а): А ты зачем 47974 я бот - мне можно. работо такое _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): ну а основное - это скорострельность. Не? Чет ни так? первичный запуск. у 7 - полсекунды - и готов к работе. у 60 - не знаю. но раньше сталкивался с проблемой ухода сюжетной ситуации, пока фотоаппарат заводится. корпус. у одного металлический влагозащищенный, у второго пластик на защелках. эргономика. реально на любителя. на семерке очень удобные кнопки с правой стороны, очень быстро перестраивается режим съемки. у 60 - удобное меню. кадрирование в видоискателе. у 7 - полное, у 60 - 95%. достаточно часто эти 5% процентов недостает. фокусировка. у 7 - 19 крестов, у 60 - 9. работа с группой вспышек. на 60 это тему просто опробовали, на 7 над ней плотно поработали. память. у 60 - SD, у 7 - CF. CF дороже. требует более аккуратного обращения при замене. Но с потерей информации на SD от перегрева при переливе файлов я уже сталкивался лично. откидной экран у 60. с одной стороны - удобно. с другой - те же проблемы, что и у сотовых раскладушек: шлейф перетирается, и вообще легко сломать по неосторожности. это были перечисления преимуществ 7D. точнее, факторы личного выбора. хотя, возможно, кто-то выбрал бы преимущества 60D: более низкая цена, не такие дорогие носители информации, вес на 150 граммов меньше (вроде некритично, но иногда в комплекте накапливается), опять-таки откидной экран позволяет снимать прямо-таки чудесные ракурсы, возможность другого кадрирования, кроме 3:2, больше возможностей видеосъемки итд. в любом случае, правильно выше сказали, что цена фотоаппаратов адекватна их возможностям. MUk писал(а): позарез надо 8 кадров\сек,.. 5 ну ниикак не подходят. Спорт репортер едрит.даже без спорта. снимаешь человека в ситуации или людей во взаимодействии. делаешь серию, оставляешь всего один. вероятность все-таки оставить этот самый всего один на 8/с, а не убирать с тоской всю серию, гораздо выше. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: кстати, 60 появилась позднее 7. по сути, это было упрощение 7 и добавление финтифлюшек навстречу пожеланиям трудящихся, которым лень потрудиться и использовать возможности на полную катушку. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): 1. Can on
2. Nik on 3. Minolta andy ice писал(а): еще есть мук с пентахомLeon писал(а): сони_________________ vk.com/felinographia |
У лейки в расее один пользователь, он на фото
Добавлено спустя 50 секунд: Voyager писал(а): первичный запуск. у 7 - полсекунды - и готов к работе. у 60 - не знаю. но раньше сталкивался с проблемой ухода сюжетной ситуации, пока фотоаппарат заводится. Ребзя, открою секрет! Я фотик не выключаю! В любую секунду - шмяк на спуск и он в работе! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Voyager писал(а): преимущества 60D:
возможность другого кадрирования, кроме 3:2, Блин, поясните!!! это что имеется в виду??? Добавлено спустя 42 секунды: Я 60д купил из-за поворотного экрана и меньшего веса. Ну и 15 тыр было жалко за 7д. Добавлено спустя 40 секунд: Voyager писал(а): у 7 - полное, у 60 - 95%. достаточно часто эти 5% процентов недостает. ну-ну Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Прихожу тут вчера на почту. А там фотик стоит Canon Powershot A1300 на продажу, среди шампуней. Цена 4490 рублей! А он от 1890 стоит. Вот это ребята бизнес делают! Ну это я так к слову Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: MUk писал(а): Между 60-кой и семеркой разница в 20 рублейда ладно! всегда 15 было! Добавлено спустя 59 секунд: Voyager писал(а): на самом деле всего три:
1. Can on 2. Nik on 3. Minolta. Вот это то, что я называю - НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. Какая, нафиг, МИНОЛТА??? |
а помните эти первые фотеке цифровые....
Добавлено спустя 23 секунды: так через пару лет 7D с ними же будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня первый фотик был Daisy PhotoClip |
Sels писал(а): Voyager писал(а): преимущества 60D:
возможность другого кадрирования, кроме 3:2, Блин, поясните!!! это что имеется в виду??? Выбор соотношения сторон - 1:1, 4:3, 3:2, 16:9. _________________ vk.com/felinographia |
В это кто-то использует? |
Зато приятно знать, что есть _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |