Подскажите пожалуйста где в Шадринске можно купить хороший подарок на день рождение девушке? Спасибо |
игрушку мягкую купи большую, в теремке или универмаге, цена от 3 до 5 т.р. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Хорошие духи, от 3 до 5 килорублей _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Ribery
не хочу Вас обидеть, но вы наверное очень "интересны" своей девушке, раз обратили на какой-то форум с таким вопросом: 1. Мы не знаем вкусов и предпочтений вашей девушке (может быть она по-русски даже не понимает) 2. Мы не знаем Ваших возможностей .. я думаю если вы сами приложите усилия, то у вас получится это лучше! |
большую коробку презервативов конфет! |
а сколько ей лет? В 16 и 25 разные приоритеты. И в каких вы отношениях? А то может едва знакомы, не станешь же ты ей тогда дарить что-то дорогое, потому как не возьмет
Добавлено спустя 10 секунд: и да, бюджет какой? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дядя Ваня писал(а): Хорошие духи, от 3 до 5 килорублейдурной тон, если не знаешь , какими духами пользуется девушка да и цена не показатель, можно и за 600 рублей хорошие найти, если нравятся |
айфон пятый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex
+100 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как вариант сертификат в магазин парфюма, думаю девушка сама себе выберет подарок там _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): как вариант сертификат в магазин парфюма, думаю девушка сама себе выберет подарок там+1 Она будет рада, если ещё сертификат на хорошую сумму наберет себе |
Alex
ну понятно дело не на 500 руб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хорошо мужики рассуждают....и ход мыслей правильный...почему почти все мои подруги жалуются, что дарят им подарок "фигнюкакуюнить" ? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
может они не девушки? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Elisa писал(а): хорошо мужики рассуждают....и ход мыслей правильный...почему почти все мои подруги жалуются, что дарят им подарок "фигнюкакуюнить" ? я к 23фев. готов! купил себе носки и пену для бритья!!! |
Ribery
посмотри здесь http://www.sima-land.ru/ заказ сделать здесь http://vk.com/sima_land45 _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Kirk писал(а): я к 23фев. готов!
купил себе носки и пену для бритья!!! не оставил ей никаких шансов на подарок к 8 марта))))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Фотку девушки надо выложить, мы по фотке определим подарок |
Sels
зачот! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Alex писал(а):
дурной тон, если не знаешь , какими духами пользуется девушка Проблема спросить? Цитата
да и цена не показатель, можно и за 600 рублей хорошие найти, если нравятся Угу, если не ощущаешь разницу между парфюмом за 600 рублей и парфюмом за 3-4 килорубля, то имеются проблемы с обонянием _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
Сам за сколько брызгаешься? или так натуральный запах катит? Дядя Ваня писал(а): то имеются проблемы с обоняниемнет проблем со здоровьем Добавлено спустя 18 секунд: Дядя Ваня писал(а): Проблема спросить?тогда это не подарок, а так покупка |
Alex писал(а): если не знаешь , какими духами пользуется девушкаесли целуешься и с обонянием все в порядке, то должен запомнить аромат, а в магазине подобрать аналогичный, там дают нюхать _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Alex писал(а): если не знаешь , какими духами пользуется девушкаесли целуешься и с обонянием все в порядке, то должен запомнить аромат, а в магазине подобрать аналогичный, там дают нюхать давно видимо в магазин парфюма не заходили, сейчас очень большой выбор парфюма, сложно будет по памяти аромат найти _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
недавно заходил в парфюм на Комсомольской, без проблем подобрать можно.. и девочки там вежливые _________________ Продолжение следует… |
Варианты подарка близкой девушке: красивое шелковое постельное белье, большой набор фен с разными экологичными насадками, шкатулка под бижутерию (большую, в виде сундучков) - бюджетные варианты. Я своего сына приучила дарить все-таки ювелирку. Помладше когда были -серебро (очень модно в этом летнем сезоне), а сейчас золото. Тем более,что сейчас можно купить подвеску по цене мягкой игрушки ))). А к ней бюджетный шнурочек на застежке. И это будет стильно и ценно для большинства девушек.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Нет ребятки, хотите подарить парфюм - дарите сертификат хотя бы на три тысщи... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): хотите подарить парфюм - дарите сертификат хотя бы на три тысщи..конечно ты права, как и всегда. или почти всегда _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): wolf_ivan
недавно заходил в парфюм на Комсомольской, без проблем подобрать можно.. и девочки там вежливые проведем опыт? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): проведем опыт?проводи, кто тебе мешает _________________ Продолжение следует… |
yura
это не реально!!! запах на человеке и запах в магазине это разные вещи! не найдешь ты точно парфюм в магазине если не знаешь название _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
точно не найдешь марку духов, ясное дело, а примерный аромат - легко. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |