на днях поймали банду фальшивомонетчиков, прокололись на том что они печатали два доллара вместо одного! _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): на днях поймали банду фальшивомонетчиков, прокололись на том что они печатали два доллара вместо одного! Не всех поймали |
хороший подарок в раме конечно..на 23 Февраля...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд: Двухдолларовая купюра, выпущенная в 1976 году в честь двухсотлетия США, многими коллекционерами считается редкой. Да и как не считать ее такой, если даже в серьезном справочнике «От доллара до йены. Путеводитель по валютам мира», выпущенном в 1995 году по заказу ведущих коммерческих банков, утверждается, что «двухдолларовые купюры… были выпущены в небольшом количестве, и не все американцы держали их в руках». Достоинство банкноты в два доллара является для Америки привычным — она используется в денежном обращении США с незапамятных времен. Такая купюра входила уже в набор банкнот первого выпуска, осуществленного в Филадельфии 10 мая 1775 г . Двухдолларовые купюры выпускались тогда и отдельными штатами: в Мэриленде — с 1770 г ., в Нью-Йорке и Северной Каролине — с 1775 г ., в Джорджии и Нью-Хэмпшире — с 1776 г . и т.д. Во время 1-й Гражданской войны 1861-1865 гг. многие штаты также выпускали свои деньги, среди которых были и двухдолларовые купюры. |
это как - подделка двух долларов стоит дороже натуральных двух баксов? _________________ Продолжение следует… |
Юра они натуральные...и 2 и 5 и 1 |
Игорь Владимирович
принеси мне в магазин в четверг пару купюр, зайдем в банк, проверим, если не подделка - куплю _________________ Продолжение следует… |
Ну что за люди? принеси, покажи, может куплю! в таком случае все проверки за ваш счёт плюс транспортные расходы!
От себя скажу честно, года три назад купил такую купюру у Игоря и не жалею, удача есть. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): Ну что за люди? принеси, покажи, может куплю! в таком случае все проверки за ваш счёт плюс транспортные расходы!
От себя скажу честно, года три назад купил такую купюру у Игоря и не жалею, удача есть. А я и забыл...всёеще жива? Класс! Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: yura писал(а): Игорь Владимирович
принеси мне в магазин в четверг пару купюр, зайдем в банк, проверим, если не подделка - куплю Лично даю пожизненную гарантию подлинности..занести нетрудно мне.Рассчитаетесь и потом хоть на экспертизу несите.Мне какой резон фуфлом в родном городе торговать и вообще либо где?репутацию на раз два потерять...а заслужить трудно. |
Игорь Владимирович писал(а): всёеще жива?купюра даже по полам не складывалась всегда в прямом состоянии _________________ т.8-919-581-69-99 |
а в обменниках их не бывает? |
Denitos писал(а): а в обменниках их не бывает?нет.либо одна замызганная |
Игорь Владимирович
если остались, занеси еще одну купюрку в четверг _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |