Fakir писал(а): Можно оформить кредит по акции от "ХоумКредит" - 10% ПВ, 6 мес, 0% переплата, получится реальная рассрочка на 6 мес.как-то очень не хорошо мелкому магазину, который ориентирован на постоянных покупателей, вводить в людей в заблуждение, да прямо говоря обманывать! Fakir писал(а): получится реальная рассрочка на 6 мес.вот это выражение у всех уже на слуху, но публикуют с надеждой найти новых на развод з.ы. и запомните ХоумКредит - коммерческая организация и никому не будет давать бесплатно денег в долг |
kolesa писал(а): чень не хорошо мелкому магазину, который ориентирован на постоянных покупателей, вводить в людей в заблуждение, да прямо говоря обманывать! Вот нехорошо на форуме писать всякую ересь. Ты приди в магазин, я предоставлю тебе расчеты и после этого ори, что обманули. Это ты людей в заблуждение вводишь такими безапелляционными заявлениями. |
Fakir
слушай, я не первый день живу с хоум я хорошо знаком, если ты накручиваешь цены, которые позволяют сотрудничать с банком так, то это тоже ввод в заблуждение и не уважение у покупателям з.ы. просто бесят уже эти разводы, че-че, но Центр хоть явно пишет про цену рассрочки на ценнике |
Цены на сайте, цены в магазине, всё явно, никакого обмана. Иди в Центре покупай за 3 цены в рассрочку до 2016 года. |
я все понимаю, что цены обозначены
но если ты готов отдать 10% банку, я приду за наличку, ты мне сделаешь такую разницу? Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: з.ы. что касается Центра, то как раз там все явно берешь за наличку - адекватная конкурентная цена берешь в рассрочку - цена другая, на ценнике обозначена и без всяких таких разводов, типа Fakir писал(а): 10% ПВ, 6 мес, 0% переплата, получится реальная рассрочка на 6 мес. |
kolesa писал(а): если ты готов отдать 10% банкуТы рассуждаешь о том, о чем совершенно не имеешь понятия, какие 10%, откуда ты их взял!?! Модераторы, уберите всю эту хрень во флуд или ещё куда... |
Fakir
ну объясни тогда такую щедрость банка? и это не хрень, а выяснение потребителя некоторых нюансов. если не готов сообщить схему, то мною заявленное, что ты вводишь потребителей в заблуждение остается как факт! |
kolesa, это называется кредит с льготным периодом. Изначально кредит оформляется на 12,14....36 мес. При условии погашения кредита за 6 мес. переплаты не будет. Продавец делает скидку в размере 3,65%
Теперь тебе всё ясно? |
kolesa
просто банку товар обходится дешевле... |
Бушман писал(а): kolesa
просто банку товар обходится дешевле... в смысле? Подробнее мысль? ) Fakir писал(а): Теперь тебе всё ясно?мне не ясно! такая щедрость комерс. банка - все еще под интересом! ))) льготные периоды под 50-60 дней у банков это нормально - но не 6 месяцев! интересно как они дают под НОЛЬ 0% процентов на 180 дней!? ))) факир, ждем дальнейших пояснений Добавлено спустя 27 минут 45 секунд: Fakir писал(а): Продавец делает скидку в размере 3,65%уже поступило признание о 3.65, но это еще не все, уже Факир, обманул, под названием НОЛЬ переплаты) дальше больше по договору |
kolesa
для конечного покупателя ноль, а как уж там банк с продавцом договорятся.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): kolesa
для конечного покупателя ноль, а как уж там банк с продавцом договорятся.... читай выше, я с него 10% спрашивал, он меня уверил, что банку отдает грубо 4% у меня у одного ощущение что хоум занимается благотворительностью? как бы я готов верить факиру! я его потребитель. |
kolesa
а центр? логично, что дешевле всего расплатиться сразу, но есть же стимулирующие штуки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вся мазня завелась в том, что я имел совесть, заявить что любые заявы о НОЛЬ процентах переплаты - это развод юзеров! |
kolesa
я всё понимаю, но good night _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
good night, я и не вступаю в спор |
kolesa
ну и замяли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не замяли,
выяснили, что уже не НОЛЬ, а как минимум минус 4 процента, уже обманул нас, а дальше Лавочник уже сам пояснит, я надеюсь, щедрость банка хоум кредит |
kolesa
ты то за что борешься? за правду? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): kolesa
ты то за что борешься? за правду? там выше уже было, достал этот развод, за бессплатно - просто бесит развод людей |
не развод, а просто зовут к себе.
большой выбор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он деревенского очередного разведет,
под нуль его подсадит, и будет радоваться продажей Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Leon лучше идти в центр - где на ценнике ЦЕНА меня бесит, то что под предлогом 0% переплаты - впаривают товар с 200% переплатой! |
kolesa
не покупай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa
Давай без эмоций. Магазин. Ты в него пришел. Товар стоит 10000 рублей. Тебе товар нужен. Цена тебя устроила. Ситуация №1. Ты отдаешь 10000 рублей и идешь домой с товаром. Всё. Ситуация №2. Ты - нищеброд. Товар за 3500 ты не хочешь, ибо это для лохов. Магазин тебе говорит - Оформляй кредит в хоуме без переплаты. Оформляешь. Платшь 3500 и потом полгода по 1083 рубля в месяц. В сумме ты отдаешь всё те же самые 10000 рублей. Магазин тебе делает скидку и сам компенсирует часть процентной ставки банку. Кто кого обманул? И в первой, и во второй ситуации ты заплатил 10000 рублей в сумме и получил товар. Во второй ситуации просто прошли внутрибанковско-магазинные замутки. Тебя смущает, что магазин может спокойно скинуть 10% и отдать их в банк? Ну так закажи в интернет-магазине или на ебае, там будет дешевле на 25-30%. Но никто не даст тебе никакой рассрочки. |
есть ещё вариант
допустим ты - долларовый миллионер - там отдельные действия, но только в ЛС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): есть ещё вариант
допустим ты - долларовый миллионер - - и ты не сидишь на этом форуме и банк вообще-то твой |
Sels
ты сразу уволен я тебя всерьез не воспринимаю. вообще научись пока изобретать диалоги. |
Sels
ты уволен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa
аргументов нету, да? К твоему сожалению, я знаю схемы предоставления кредитов "без переплаты" не понаслышке. В принципе, я её описал в общих чертах. Иди спи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |