А можно слои менять цветовые. Я так делаю. Там только надо аккуратненько выделить. |
что нет инструментария встроеного для этих целей? |
ищи фильтры сторонних производителей. фотошоп - это серьезный инструмент, а красные глаза получают мыльницы. следовательно - .... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а помоему в cs2 что-то типа антикрасных глаз есть..даже вроде поиск по изображению эффекта "красных глаз" предусмотрен.. сменил сам то на cs1 пакет, так что не посмотреть сейчас.. |
а почему сменил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дак красные глаза много где есть. Я даже вроде в айсидисе видел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius писал(а): а помоему в cs2 что-то типа антикрасных глаз естьЕсть, только результат получается так себе, вместо красного просто втыкается темный кругляш. Так что для красных глаз andy ice писал(а): ищи фильтры сторонних производителей._________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): а почему сменил?система притормаживает при работе Leon писал(а): в айсидисеИван писал(а): вместо красного просто втыкается темный кругляш |
Товарищи фатографы, есть предложение.
Костюмы в формате PSD, скачал 12 штук, потратил около 2000рублей, осталось 6 штук, более бюджет не позваляет, а хотелось-бы все заиметь, есть заинтерисованные? |
Кому просто поиграться, здесь только девочки, формат JPG - 20mb:
http://www.megaupload.com/?d=WGNMGOU7 JPG со своими артефактами непригоден для качественного монтажа |
Скоро рамки будут в формате UFO, но необходим UleadPhotoImpact 11 для обработки этого формата, может есть у кого, а то с инета тянуть 90метров тож не копейка. |
Чтоль не кому не интересно?
Или не честно, я вам 12 файлов Вы мне 6, вот пример. |
да как бы оно интересно, но я уже кучу детских фоток видел в таких одеяниях. не свежо... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня оказывается есть ![]() А может диски с ним продают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |