Jakov
Болотный газ. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
Jakov
протестуют против закона про курение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всем пустили пыль в глаза якобы метеорит упал, а хоть один его остаток нашли??
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Dio писал(а): Jakov
Болотный газ. откуда он взялся??? |
Jakov
1) Нашли 2) Из болота _________________ Йа - водоросль. |
Jakov писал(а): всем пустили пыль в глаза якобы метеорит упал, а хоть один его остаток нашли??
Космические войны начались, ога.... Программа СОИ в действии ![]() _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Dio
где нашли? |
Да лан, это космический ядирный транвай испытывался, видали как он на одном ролике с авторегистратора повернул, то вагоновожатая вспомнила песню про .а город подумал и свернула(рельсов то нет, не очень видно) ![]() |
Профэссор верулся
Добавлено спустя 41 секунду: kolesa на авито уже продают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
почему я еще ничего не продаю на авито!? ( |
kolesa
прыгаешь низко. нипоймал, а другие поймали. _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?"Аха, закон! ![]() А еще сраные гаишники-коррупционеры с разводками и долбаные страховщики, норовящие кинуть и отказать в страховой выплате. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio
воду из чебуркуля - я в принципе могу продать ) |
kolesa
Фи. Попробуй снег чукчам продать. _________________ Йа - водоросль. |
неужели все верят в сказки про метеорит?? |
Dio
фи! да только так! особо отчукчерелым чукчам |
Jakov
а том, что в ажиотаж события, можно сделать много чего, а вот чукчу хрен обманешь ) |
один хрен не метеорит был!!!! |
Говорю же, болотный газ. _________________ Йа - водоросль. |
один хрен не метеорит был!!!! |
Jakov
Пришельцы? ![]() _________________ The Power Of Dreams |
блин лед был,
сам видел этот пар который шел от него ) и все видели белый шлейф - ну пусть будет болотный газ - какой только? |
Jakov
А что тогда? Под описание болидов увиденное подходит Последний раз редактировалось: tip (2013.02.16 22:21.58), всего редактировалось 1 раз |
объясни , коль умен, откуда взятся болотному газу в Шадринске???? |
Jakov писал(а): объясни , коль умен, откуда взятся болотному газу в Шадринске????![]() |
ни пришельцами дело пахнет!!!!!!! |
Jakov
новое оружие? Хватит говорить загадками, что ты хочешь сказать? Что это было? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Что это было?Чак Норрис бросил курить над Челябинском. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |