Это ведь даже не дым мне кажетс а какая то пыль что ли типа вулканической. Причем местами (внутри) красного цвета. Наверное это все таки кусок металла разогрелся до очень высоких температур и разорвался. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
это скорее не дым, а пар
Добавлено спустя 33 секунды: так то зима, причем вчера было прохладно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs
http://mn.ru/society_science/20130215/337672619.html _________________ The Power Of Dreams |
Я думаю, что это была смесь дыма, от горящего в плотных слоях метеора и обыкновенного инверсионного(как от самолетов) следа.
Вскоре дым рассеялся, а след остался в виде облака. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
так то реально - не хуже тунгуски.
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну судя по разрушениям в тунгуске он пониже взорвался) _________________ The Power Of Dreams |
"Инопланетяне высадились в Челябинске. Побуянили, выбили окна и вернулись домой с разбитыми мордами и поломанными щупальцами. На все вопросы пространно отвечают: разумной жизни не обнаружили". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тунгусский метеорит не камень был, а космолет инопланетный, давно установлено
А Челябинский странный - сначала в атмосфере взорвался, затем снова собрался и в озеро упал _________________ Продолжение следует… |
Вот и главный по тарелочкам подтянулся )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Тунгусский метеорит не камень был, а космолет инопланетный, давно установлено ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Йура херню не скажет _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
OLEGA
читай, что пишут в инете ученые и офицеры космических войск _________________ Продолжение следует… |
вчера тоже сначала в кольцово пытался сесть, потом рванул в челябинск - посмотрел и самоликвидировался. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
рен-тв поведали? )) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): рен-тв поведали? ))не смотрел... что там? _________________ Продолжение следует… |
yura
это у них, в основном, все что ни светится - все пришельцы ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Он говорят со стороны Казахстана прилетел. Кольцово то тут причем?)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
BAD
ты не веришь, что есть инопланетные звездолеты? _________________ Продолжение следует… |
http://m.youtube.com/#/watch?feature=youtube_gdata_player&v=U5xeBrD3lGo&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DU5xeBrD3lGo%26feature%3Dyoutube_gdata_player&gl=RU
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Губернатор Челябинской области Михаил Юревич опроверг информацию о том, что челябинцы стали умышленно разбивать стекла в своих домах и квартирах после падения метеорита. Ранее в СМИ сообщалось, что жители города специально выбивали стекла в надежде на то, что их заменят на пластиковые евроокна или дадут за них компенсацию. «Неправда, такого не было. Эта информация - журналистская "утка". Никто специально стекла не бил», - цитирует слова губернатора ИТАР-ТАСС. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Он говорят со стороны Казахстана прилетел. Кольцово то тут причем?))С товарищем из Троицка вчера разговаривал, летело тело говорит с юго-востока на северо-запад, взрыв был очень сильный в Троицке. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
по ТВ говорили, что в озере метеорит не нашли... не было его там _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по ТВ говорили, что в озере метеорит не нашли... не было его тамда это планетяне были, ты че не в курсе? щас в новостях передавали ![]() |
plohish писал(а): да это планетяне были, ты че не в курсе?не, не слышал... расскажи подробнее ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
бабки у подъезда говорили, а они врать не будут ![]() |
plohish
не, бабкам не верю... вот если бы по ТВ сказали... ![]() _________________ Продолжение следует… |
один хрен |
ан-2 не нашли, а вы про какой то камушек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А что там с дятловцами? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну их же нашли вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скажите, по какой причине вчера ночью весь Шадринск был укутан пеленой едкого дыма??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |