BullDog писал(а): а кто что думает по поводу двойного шлейфа до вспышки (взрыва) и одного -после?Я думаю так - болид вошел в плотные слои атмосферы, от трения произошел взрыв наверное все-таки звуковой барьер (видим вспышку, а затем слышим), то что осталось от метеорита продолжило полет. Поправьте, если не прав. Последний раз редактировалось: tip (2013.02.15 22:39.40), всего редактировалось 1 раз |
plohish
в Екб тоже много видели, а на карте нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BullDog
Я сегодня полдня новости смотрел и офигевал, как страшно, там, в Челябинске. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: tip писал(а): все-таки звуковой барьерэто явление обычно возникает при его преодолении т.е. при разгоне свыше 300м/с. А тут он изначально быстрее летел _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Leon писал(а): в Екб тоже много видели, а на карте нетумапед не мой. я ваще тока после обеда узнал, что у нас в округе чета летает ![]() |
не летает, а падает ![]() |
через несколько часов - пролетит, надеюсь. http://ufology-news.com/wp-content/store/web-tv/USA_NASA.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
господа расслабьтесь. ЧЕму быть того не миновать |
tip писал(а): болид вошел в плотные слои атмосферы, от трения произошел взрывЧто-то сразу вспомнилось мибовское "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа" ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
стрелка же осцилографа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да мне самому звонят! и звОнят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip
Иван это то понятно, что плотные слои атмосферы и тд и тп, я про то, что объект то один вроде как летел (падал), а шлейф то почему двойной.... _________________ Никогда не сдавайся!!! |
BullDog
кто сказал, что один? _________________ Йа - водоросль. |
BullDog
У него два мотора ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Глава Чебаркуля рассказал, как падал метеорит
Более того, уже ясно, что небесные тела не сгорели в атмосфере, как предполагали несколько часов назад, а достигли поверхности земли. Как только что сообщил «УралПолит.Ru» глава Чебаркуля Андрей Орлов, сегодня утром нечто рухнуло в озеро Чебаркуль, оставив на месте падения огромную полынью. «Это не воронка. Полынья размеров примерно шесть на восемь метров, – рассказал он по телефону. – Примерно 400 метров от берега. Я сейчас стою прямо у края этой полыньи. Это западная часть озера Чебаркуль. Никаких прибрежных построек в этом месте нет, потому нет оснований говорить о разрушениях. Выставили оцепление, любопытствующих не пускают. Другой информации у меня пока нет», – отметил Орлов. Глава Чебаркуля рассказал, что в момент падения он услышал грохот. «Но никакого сумасшедшего взрыва, как тут рассказывают уже, не было, – уточнил он. – Позвонили около 20 горожан с вопросом: что происходит? И все». На вопрос корреспондента экспертного канала «Вы можете объяснить, что упало в озеро?» – Андрей Орлов ответил: «А кто это знает сейчас?». Источник: http://uralpolit.ru/news/polit_vlast/reviews/1360910632-na-urale-proshel-meteoritnyi-dozhd-sereznye-razrusheniya-v-chelyabinskoi-oblasti-obnovlyaets _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() Видел сам, смешно когда наш одаренный народ версии придумывает с частотой боевика, йехха, есть чему народу развлечься _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Метеорит нанес Челябинской области ущерб в 1 млрд рублей
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=290796 |
![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не притянуло |
Смотрю стрим - какая-то палочка бегает из угла в угол ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): какая-то палочка бегает из угла в уголРаньше на Атари игра такая была... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Дак правда промазали америкосы! Значит еще пристреливаться будут!
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
хаха, а теперь дружно почитайте первые коменты темы... кто о чём ![]() Интересно какая нибудь из стран предложила помощь? А тот чуть что Россия чуть ли не первая летит помогать... ЧЕ крепись... _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Dimkoyyy А ты думаешь они пришлют самолёт гуманитарной плёнки для заколачивания окон или зелёнки для замазывания царапин? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
У меня антидепресанты в баре закончелесь. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Похолодало. Не иначе метеорит виноват, дырку пробил, холоду из космоса напустил. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Мощность взрыва, который произошел в момент входа в атмосферу метеорита, рухнувшего затем в Челябинской области, превысила 300 килотонн. Это в 20 раз больше, чем количество энергии, освободившейся при взрыве атомной бомбы в Хиросиме в 1945 году, сообщили в пятницу в Национальном управлении США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Скоро наряду с тунгусским появится мем "челябинский метеорит" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |