на какую машину надо ?, у меня есть на 14-15ку |
ребята!
вообще подскажите хороших ребят,которые смогут установить капот на 9ку,но там как объяснили вправлять фиговины надо которые погнуло когда старый капот на скорости сорвало,капот куплен новый, на степана разина обратился,они отказали,так как жестянщика нет у них,ну или неахота им просто скорее всего. так же надо установить ещё маску под модульную оптику,вообщем вот такой расклад,хотелось бы услышать адреса мастеров |
marakesh
тел в лс _________________ The Power Of Dreams |
Fakir
Бушман Ездил в Джемир. подобрали краску подготовили и окрасили.. Цена и качество очень понравились. Работу выполнили на 5+. Спасибо за совет _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
На здоровье Надеюсь по звонку из Call-центра, отзыв будет такой же |
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить сгу |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=43141 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
"Автостиль" - Володарского, 43 |
отзывы о карбюраторщике на ул Мира ? кто был что и как делает _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа
сегодня у него был. делает карбюраторы (неожиданно да?), нормально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): СтасьКа
сегодня у него был. делает карбюраторы (неожиданно да?), нормально. "аха ха ха " посмеяться типо нужно или что? меня интересует вопрос как делает отзывы стоит к нему ехать или нет, а поле его деятельности я знаю ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа писал(а): меня интересует вопрос как делаетKen't писал(а): нормально.СтасьКа писал(а): стоит к нему ехать или нетстоит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
подскажите где у нас разборка есть классики |
был у хваленого всеми карбюраторщика по маслопрома в осеево (Олег кажется), взял за чистку карбюратора 800 рублей, настроил мне его, но заподнимались обороты при нажатии на тормоз, сильно обеднил смесь. А ещё при снятии фильтра заметил, что ни какой сильно чистки и не было, ещё сказал что прошлифовал поверхности, типа кривые были и был подсос воздуха тоже не заметил, жаль что посмотрел не сразу, а через недели 2 больше не поеду |
Alex
А как утебя с торомзами дела конкретно с вакуумным усилителем? Не дырявый ли он? |
Nomad
если он дырявый, то при нажатии на тормоз, машина глохнуть будет, а не поднимать обороты. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Nomad писал(а): А как утебя с торомзами дела конкретно с вакуумным усилителем? Не дырявый ли он?DieSel писал(а): если он дырявый, то при нажатии на тормоз, машина глохнуть будет, а не поднимать обороты.сам подкрутил смесь, нормально стало ) |
DieSel
А ну да вообще то, или плавать обороты будут или глохнуть. Была у меня карбовая девятка маялся с ней тоже то не едет то не заводится. Поехал на Мира к Андрею при мне распотрошил карб проверил диффузоры жиклеры а они не подходят друг к другу, поменял что надо машинка поехала нормально. Только почему то все эти мастера любят иглу у электроклапана выламывать. |
Nomad писал(а): Только почему то все эти мастера любят иглу у электроклапана выламывать._________________как то приехал на шааз, в автоцентр, там мне новый клапан (130р) сломали иголку, я начал говорить зачем вы это сделали, он говорит так лучше ездить будет, я сказал это не дело ..мне отдали 130 рублей на новый клапан |
а в Джемире красят авто? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1176272#1176272 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спасиба _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вопрос к имевшим дела со страховыми: имеется машина , страховку продлевал после старого хозяина талона ТО у меня нет , в случае дтп может ли страховая отказаться платить (осаго) ? |
show писал(а): страховку продлевал после старого хозяина талона ТО у меня нета что за процедура "продления страховки"? Я почемуто думал что при покупке авто страховка пишется на нового владельца, а прежднему возвращают часть денег. Расскажи что такое "продление на прежднего владельца"? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
страховка на прежнего хозяина на 3 месяца , в ней сменили владельца и я доплатил до года. Про ТО страховщики не сказали ни слова. |
Нужно поменять прокладку ГБЦ на 2110 (карб), цена и где? Самому холодно ползти! |
Есть у кого динамометрический ключ, дайте на часок попользоваться ..за пивко |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |