yellow писал(а): про смс рассылку ложь поражает ага тоже такое. Нах врать? Жопы снова прикрывают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Smak
ты че курил? Ничего такого небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Daecadance писал(а): Все силы и средства Уральского регионального центра приведены в режим повышенной готовности. К работе привлечено 20 тысяч человек личного состава, три воздушных судна проводят обследование Челябинской области.В Центре Ебурга паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего шарташа и все равно умирают от неопознанных падающих объектов!!! Самолеты, которым удалось вырваться, ПВО сбивает где-то в районе Перми. Там же начато строительство Великой Российской стены, которая защитит Урал от космических захватчиков. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Жуть чо творится.. |
Отпустил я всех домой.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я вот не пойму связь отсутствовала полдня из за перегруза или все таки от электромагнитного влияния? Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А вот системных отключений в сети электроэнергетической не зафиксировано. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): из за перегруза или все таки от электромагнитного влияния?Ты серъезно считаешь, что летящая хрень может что-то излучать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А мне норм _________________ Рождён по воле рока жить. |
А шагольские сушки как летали над городом так и летают. Вот кому похуй то
Добавлено спустя 57 секунд: OLEGA Да хз. Чо у нее внутри я не знаю. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2013.02.15 15:56.33), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): Жопы снова прикрываюткто? официальных заявлений об оповещении насчет метеорита ни от мчс, ни от других служб не поступало. журнашлюшки набросили, чтобы потом было чо месить пару недель. зы как можно разглядеть за миллионы километров килограммовую гантель, которая прет навстречу земле со скоростью 600 км/ сек и умудриться разослать оповещения? типичный наброс с целью опарафинить службы мчс _________________ слушал Моргенштерна |
ага, ага )) и нас таких много.. _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
А это фигня килограмм весила?
Добавлено спустя 47 секунд: А челябинский мчс ник говорит про 40 метров и кучу тысяч тонн _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
samurai писал(а): Daecadance писал(а): Все силы и средства Уральского регионального центра приведены в режим повышенной готовности. К работе привлечено 20 тысяч человек личного состава, три воздушных судна проводят обследование Челябинской области.В Центре Ебурга паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего шарташа и все равно умирают от неопознанных падающих объектов!!! Самолеты, которым удалось вырваться, ПВО сбивает где-то в районе Перми. Там же начато строительство Великой Российской стены, которая защитит Урал от космических захватчиков. Интересно, я какраз сегодня в Екб еду, это я удачно |
arengin
потом напиши как сгонял)) |
Когда вторая серия то? Может пофотать выйду _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk в часик ночью выходи увидишь)
а так то я напрёгся сегодня утром когда шёл за машиной по володарской, думал ракета и нам пиндец) |
Daecadance писал(а): три воздушных судна проводят обследование Челябинской области.интересно, как три воздушных судна найдут неподвижные раздробленные останки каменно-железного куска, который при жизни-то был всего 10 метров. Добавлено спустя 45 секунд: ну вот.. нашли ведь таки.. три места падения (с) Вести_24 _________________ Почему бы и нет? |
heat! писал(а): 40 метров и кучу тысяч тоннЭто сам метеорит, он в 23.15 мск пролетит мимо, с другой стороны планеты... А над челябинском сгорел его осколок _________________ The Power Of Dreams |
ага, в озеро упал типа... нифига не нашли короче _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): А над челябинском сгорел его осколокчто придало осколку скорость большую? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
margo писал(а): летит с неба горящий шарик а за ним белый след. Шарик упал, след осталсяофициальная версия - метеорит, но В.В.Жириновский считает, что это новое оружие испытывали _________________ Продолжение следует… |
Оперативка мчс ржачная на вести24 идет)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Куча народу в погонах смотрит в рот бородатому ученому из АН Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Система мониторинга всей прилегающей к земному шару космической территории (с) Добавлено спустя 23 секунды: Эта пять _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
похоже на нем самом в детстве еще испытали психологическое _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Связь отсутствовала - "синдром нового года" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кровавый режим атакует челябинских оппозиционеров при помощи метеорита! _________________ Йа - водоросль. |
видимо _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
если уж мне позвонили раз 20 за утро по этому поводу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): BAD писал(а): А над челябинском сгорел его осколокчто придало осколку скорость большую? О космосе представление имеешь?) там куча всего летает на космических(в прямом смысле этого слова) скоростях, как крупные объекты, так и мелкие _________________ The Power Of Dreams |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска
Добавлено спустя 25 секунд: "Многие "умники" уже начали, как говорят в народе, "промышлять" на последствиях упавшего метеорита: бьют стекла у себя в домах в надежде на компенсацию в виде новых Евро-окон", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |