в челябинске самолет упал....над нами пролетел горящий.
Добавлено спустя 46 секунд: жук писал(а): и связи нетутоже не могу до своих дозвониться _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
и в ЕКБ видели ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): в челябинске самолет упал....над нами пролетел горящий.чета не верю. Инфа о Мыльниково не подтвердилась, ничего там не упало _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio, ну типа позвонила жена, ей позвонила подруга у которой подруга, а у той муж в мчс, я хз. Тоже что-то слабо верится, и у нас и в челябинске.... |
по всему уралу видели _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В 9. 20 по всей Свердловской области жители наблюдали яркую вспышку на небе. Очевидцы утверждают, что она появился после того, как по горизонту пролетел яркий огненный шар. После него остался след — сначала как после салюта, затем, как будто очень низко над землей пролетел самолет.
Оперативный дежурный МЧС по Свердловской области подтвердил «URA.Ru», что яркая вспышка на небе была зафиксирована. По предварительным данным — это мог быть метеорит. Оперативная группа ГУ МЧС России по Свердловской области выехала в Кольцово, где, возможно, завершился полет неопознанного объекта. Подобное же явление наблюдали жители Челябинской области. В самом Челябинске в домах взрывной волной повыбивало окна. Как сообщает корреспондент «URA.Ru» из Челябинска, по всей видимости, упал самолет Су-27 с боевым комплектом, поскольку после первого взрыва был второй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну в Челябинске, я понял, сильнее всего бахнуло. |
Andrew_vv писал(а): Инфа о Мыльниково не подтвердилась, ничего там не упаломимо Мыльниково пролетело и упало в Челябинске. скоро в новостях покажут, наверно _________________ Продолжение следует… |
Fakir
13 мин. Denis Shagimuratov @shagimuratov Брат в Златоусте видел 2х истребителей преследующих какой-то объект, летели в направление Челябы. #chelly Развернуть ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Где моя шапочка из фольги? _________________ Йа - водоросль. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZxXYscmgRg
видеорегистраторы опять опережают ![]() |
http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/
ссылка на онлайн трансляцию метеорита, (будет лететь 23.45 по МСК) |
после обеда от мчс будет официальная инфа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у нас тут панико _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Утром 15 февраля, примерно в 9.20 на территорию Свердловской и Челябинской областей упало несколько неопознанных объектов.
Очевидцы говорят о нескольких вспышках и сильных взрывах. В Челябинске сообщают о выбитых стеклах, перевернутых автомобилях. В Екатеринбурге в районе юго-западной части города был виден дым и темная полоса на небе. «У нас окна везде повышибало, вышли на улицу – кругом дым», – сообщают жители Челябинской области. По одной из версий, объектом могут оказаться осколки астероида 2012DA14 – ранее астрономы предупреждали, что сегодня он пройдет в опасной близости от Земли. В вышеуказанное время шадринцы также стали очевидцами падения неопознанного объекта. В небе пролетел светящийся шар, оставив за собой четкую полосу в небе. Специалисты МЧС по г. Шадринску и Шадринскому району сообщают, что в Шадринске падений неопознанных объектов, равно как возгораний и пострадавших, не зафиксировано. Взрыв в Челябинске (видео) |
да, пусть сначала поедят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хренассе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вот народ веселится
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hUBkcPWIwK4 |
"Зашел в магазин, тушенки и гречки уже нету, успел купить соль!" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!
тут это где? |
шагол. челябинск. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
расскажи с места, что произошло, какая обстановка |
В цинковый завод попало, прямо в цех
http://www.nr2.ru/chel/13/02/15/all/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
упал в челябенске а детонация по моему дому в осеево прошла ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
кувалда что ли упала? даже не дымится ничего |
Leon писал(а): да, пусть сначала поедят![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f525TmMSBs0#t=46s _________________ vk.com/felinographia |
Екатеринбурге 15 февраля 2013г. в 7-20
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFsZitw6CKk ....а ещё к нам метеорит летит Управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) будет вести в прямом эфире репортаж о рекордном сближении с Землей астероида диаметром 45 метров, которое произойдет сегодня в 14:25 по времени Восточного побережья США (23:25 мск). Как сообщило управление, ученые и специалисты прокомментируют снимки астероида, которые будут получены "в режиме реального времени" с помощью астрономической обсерватории в Австралии и телескопа в космическом центре имени Маршалла в Хантсвилле (штат Алабама), передает ИТАР-ТАСС. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): В цинковый завод попало, прямо в цехчто за чушь «Не смотря на то, что астероид небольшой, если бы он столкнулся с Землей, то произвел бы взрыв мощностью в 2,5 мегатонн в тротиловом эквиваленте. Этого достаточно, чтобы уничтожить такой город, как Лондон», - считает американский ученый Дон Йоманс, возглавляющий программу NASA по наблюдению за околоземными объектами. |
говорят район лещево- замораева _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |