Насколь помню, то да. Но ведь кассовый при крупной покупке не делают, а обычно(что совсем не норма) дают приходный ордер. тут просто смотря о каком материале говорить. И форме торговли им, т.е чисто магазинный вариант или покупка в фирме так сказать. |
Александр Жуков
Может быть, остались чеки на другие материалы и услуги? Состав расходов на которые распространяется вычет. В фактические расходы на новое строительство жилого дома или доли (долей) в нем согласно пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ могут также включаться расходы: - на разработку проектно-сметной документации; - на приобретение строительных и отделочных материалов; - связанные с работами или услугами по строительству и отделке; - на подключение к сетям электро-, водо-, газоснабжения и канализации или создание автономных источников электро-, водо-, газоснабжения и канализации. |
Perl писал(а): вы типа сунули липу для получения зачета. Вас за это не наказывают,но сумму эту уберут из зачитываемой к погашению. наказывают. ст. 327 п.3 УК РФ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): наказывают.
ст. 327 п.3 УК РФ Подающий на вычет документы(не собой сделанные) НЕ ПОДПАДАЕТ. а ВОТ ФИРМА, КОТОРЫЕ ИХ НАДЕЛАЛА ПОДПАДАЕТ, и именно под эту статью. Покупатель же не имеет возможности проверить законность и правильность этих доков и доказать его вину тут нет возможности(практически, не теоретически). Наделает сам- тогда другое дело. |
Perl
обоих оштрафуют. подающего подделку оштрафуют по ст. 327 ч.3, фирму-изготовителя подделки по ст. 327 ч.1 УК РФ. Проверено. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): подающего подделку оштрафуют по ст. 327 ч.3, фирму-изготовителя подделки по ст. 327 ч.1 УК РФ. Проверено.А так и за левую водку вами купленную скоро будут штрафовать и еще за многое другое, с таким самоуправством. Вы точно уверены, что вам правильный квиток за квартиру прислали, а то оплатите и вас за это еще оштрафуют. |
Perl
улыбнуло ![]() речь идет о поддельном документе, умышленно представленном в государственную организацию с целью незаконно получить определенные льготы. читайте комментарии к статье 327 УК РФ _________________ Продолжение следует… |
yura
Подателя документа оштрафуют лишь в случае, если он знал о поддельности документа. Товарные документы - это ж не медсправка! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Подателя документа оштрафуют лишь в случае, если он знал о поддельности документа.![]() вот уж посмеется судья ![]() _________________ Продолжение следует… |
короче не верю, я в ваш флуд
если позвать оценщика, то это может как-то решит ситуацию? |
yura писал(а): речь идет о поддельном документе,Только вами речь велась о поддельном документе изготовленном самостоятельно для получения вычета. Кроме вас о том никто не писал. беседующие писали о предоставлении полученных в торг. организациях и фирмах просто доков и ни слова о подделках. А вот умышленно подделки предоставлять эт только вы сейчас придумали- там и без подделок сумм обычно хватает, набрать то всего на лимон надо, больше то все равно не зачтут. А уж такую малую часть обеспечить красивыми и правильными бумажками можно спокойно. И не надо придумывать ничего тут гипотетического, что мол придешь с доками, а тебе среди справочек этих наркоты найдут кило и ствол засвеченный на трех убийствах. |
проверяют 3 месяца, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): Только вами речь велась о поддельном документе изготовленном самостоятельно для получения вычета.я это не писал, Вы не поняли. челу надо получить налоговый вычет, он приходит в фирму, фирма ему дает поддельные чеки, накладные, квитанции и т.д. по ст.327 ч 3 штрафуют чела на сумму до 80 тысяч (за представление поддельных документов) и штрафуют фирму по ст 327 ч. 1 (за изготовление поддельных документов). _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): надо получить налоговый вычет, онА он все материалы украл без доков и потом пошел отдельно их покупать? оплачивал работу налом и ордеров не брал? А потом все купил нужное из бумажек и погорел на героине, обнаруженном в отчете в стволе того самого пистолета, среди бумажек. А еще у него доходы должны быть более менее соответствующие затратам на дом и это вызовет интерес ОБЭПа и так далее, пока не сядет в тюрьму. Юра вы какие то фантазии тут пишите про полных ид... неадекватов. |
yura писал(а): челу надо получить налоговый вычет, он приходит в фирму, фирма ему дает поддельные чеки, накладные, квитанции и т.д.
по ст.327 ч 3 штрафуют чела на сумму до 80 тысяч (за представление поддельных документов) и штрафуют фирму по ст 327 ч. 1 (за изготовление поддельных документов). не, не так, я в этой организации покупал, например, доски, но чеки не сохранились, я хотел узнать, может ли организация сделать чеки задним числом, или предоставить дубликат или не знаю что. |
Александр Жуков писал(а): или предоставить дубликат Может, если та покупка шла четко в белую у них. И такие доки чистые и правильные, даже если дубликаты(даже и не нужно заднего числа) Дубликат выдан такого то. И нормально будет если даже ваша непосредсьтвенно покупка прошла в серую,но именно уних вы доски покупали и они ими и торгуют. предупредите для чего вам нужна будет бумажка и все. оформят и будут знать о возможной проверке и доски их у них все равно частью бОльшей прошли в белую. |
Александр Жуков писал(а): я в этой организации покупал, например, доски, но чеки не сохранились, я хотел узнать, может ли организация сделать чеки задним числом, или предоставить дубликат или не знаю что.вполне может, если покупка оформлялась документами и в фирме эти доки сохранились _________________ Продолжение следует… |
Половину чеков вообще нет возможности взять, например на приобретение бруса, покупал в частной конторе, без всяких бумаг. Проще тогда вызвать оценщика, если это предусмотрено законодательством. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |