Интересно куда тараканы из квартир делись,раньше помнится ночью свет на кухне включишь и бегают везде и всюду.И травили их всем чем можно ни фига им не делалось ,казалось все вымрут,весь мир в труху,а тараканы останутся,а нет исчезли,может в лес ушли? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
партизанят? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
А вот победят , вернутся и еще пленных приведут. ![]() |
они уже возвращаютса потихоньку
как вариант - виной был GSM адаптировались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если уж без стеба, то рассматривался вариант, что им нужно практически постоянно- питание и вода. За последние годы сильно изменилось состояние сантехники и практически нет текущих вечно смесителей( кстати это очень сильно сменило нормы потребления воды в жилье и адмзданиях- значительно меньше стали показывать счетчики против такого же режима потребления,но при старых оснащениях этих систем отечественными смесителями). А вода тараканам нужна постоянно.
Ну и комбат еще сюда приписывают не наврали типа с его влиянием на тараканьи организмы и размножаться стало им хуже. И упомянутый ЖСМ еще тут же. Все эти варианты имеют место быть среди рассматриваемых повлиявших на поголовье тараканов,но не до конца точно научно подтвержденных. Финансировать изучение снижения поголовья тараканов желающих не нашлось. И научных данных нет потому, лишь гипотезы. |
Perl
воду то они найдут все равно. но пару лет назад из люков канализационных уже лезли какие то большие тараканы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но пару лет назад из люков канализационных уже лезли какие то большие тараканы....Да есть какая-то крупная порода,как жуки,но они редко встречаются. Perl писал(а): Если уж без стеба, то рассматривался вариант, что им нужно практически постоянно- питание и вода. За последние годы сильно изменилось состояние сантехники и практически нет текущих вечно смесителейИх не стало даже там где сан.технику не меняли,а не меняли много где. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
кроме GSM ничего не подходят. И пропали они как раз в период развития. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата куда делись тараканы?_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): перебрались в головы.Там ЖЭЕСЭМом все забито, там некуда уже влезть. ![]() ![]() В году так 2003 занимались одним кварталом на Патриарших прудах, так очень плотно контачили с управой(муниципалы) и они нарвались, они в один дом СЭСников вызвали потравить тараканов(жалобы шли), те и сыпанули чего то в подвал. Так оттуда столько тараканов вышло, что лестничная клетка была усыпана телами их до 2-го этажа слоем в сантиметр и все они здоровенные были( по 3-4 сантиметра). А змиой было дело, так по улице еще их полно было, выбежали и .. промерзли быстро. Зрелище конечно впечатляющее. Для прикола специально приносил еще живых пару в офис, так у нас барышни из бухгалтерии и инвестотдел с юристами специально приходили посмотреть. Такие здоровые только в центре М. были, по новым домам( лет до 30-40 которым) таких нет вообще, там только обычный размер был . |
Perl писал(а): все они здоровенные были( по 3-4 сантиметра)монстры... ![]() _________________ Продолжение следует… |
говорят - они ещё старше динозавров ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по дискавери как-то была передача про них,
насколько я помню их передачи, сокращение численности, связано с исчезновением полезной бактерии которая живет в пищеварительном тракте тараканов и без которой они не могут переваривать пищу. а сама бактерия вымирает из-за присутствия антибиотиков в мясе, молоке, яйцах.... |
clicks писал(а): сокращение численности, связано с исчезновением полезной бактерии которая живет в пищеварительном тракте тараканов и без которой они не могут переваривать пищу.
а сама бактерия вымирает из-за присутствия антибиотиков в мясе, молоке, яйцах.. наиболее близкая гипотеза _________________ слушал Моргенштерна |
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=71a4159b1d214bf8&pli=1 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Месяц назад в столичной квартире поймала одного большого, долго не могла поверить, что они еще живы. Может они тоже мигрировали на заработки? |
Мне пофек, я по ним вапще не скучаю ![]() |
Муравьи тоже исчезли, вскоре после тараканов. |
c@na
у Вас в доме и муравьи были? ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
На первом этаже,в пятиэтажках мокрицы водились,сороконожки-из подвала лезли от сырости,бывали клопы,муравьи,даже мыши лазили. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Thief
Ну да, мелкие такие рыжие, мельче уличных раза в два, пришли на смену тараканам, а потом тоже исчезли. |
пауки - постоянные посетители у меня на первом этаже. Им точно всё нипочём. |
А вот в теплых странах с тараканами полный порядок. Живут и процветают. Большие такие, нажористые. В спичечный коробок едва влазят. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
там другие отродки из смеси прусаки, черные, еще вроде американские большие - имеют траблы я сегодня находил название бактерии, только в которой они могут жить только в симбиозе з.ы. я тоже не скучаю по ним но как минимум 140 млн. лет прожить - и тут вот оно! это о чем то говорит! тупо сказать, ну и слава богу, что их нет - это сказать - мне насрать на будущее |
да у нас тоже они живы, просто спрятались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Большие такие, нажористые. В спичечный коробок едва влазят.Контрабанду хотел привести? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ве samurai писал(а): А вот в теплых странах с тараканами полный порядок. Живут и процветают. Большие такие, нажористые. В спичечный коробок едва влазят.Такие? Я увидел охерел от такого чуда засланник госдепа кстате))Американский таракан ![]() |
Откуда им у нас взяться? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Самурай завез ![]() зы Фотка была не у вас сделана .Просто фотка здорового таракана _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |