Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
yura писал(а): пройти профилактику ходовой части можно?
машина ВАЗ 21103 можно хоть комплексную диагностику! Кстати очень часто покупатели машин обращаются к нам на СТО с целью диагностики автомобиля. |
А планируется ли ставка мастера(или специалиста) по гарантии ? - а то что-то ездить в курган не очень прелестно...
Если будет то когда? |
Densss
да, 29-го числа наш специалист поедет в Курган на заключительный этап обучения, по истечению которого в Джемир-Шадринск будет полноценный мастер по гарантии. |
"Это не гарантийный случай!" (с) Бушман писал(а): полноценный мастер по гарантии_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): "Это не гарантийный случай!" (с) заблуждаетесь, буквально на днях устраняли неисправность на гарантийной Шевроле Нива. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: повторюсь еще раз, СТО дает гарантии по качеству выполняемых работ. Если Вас не устроило качество работы либо обслуживание, обращайтесь незамедлительно к начальнику СТО. Все вопросы решаются и устраянются на месте. |
yura писал(а): все узнать и время когда приехать и примерную цену. http://gemir-shadrinsk.ru/contact Здесь можете уточнить стоимость работ и время когда приехать. В сообщении можете и телефон указывать - перезвонят. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Leon писал(а): "Это не гарантийный случай!" (с) К вопросу "негарантийных" случаев: вчера по гарантии меняли достаточно дорогой агрегат на CRUZE. Ну как дорогой. 79 тысяч рублей. |
более 10 автомобилей прошли сход-развал после калибровки и обновления базы. Все довольны, качество гарантируем! |
Черкните стоимость сход-развала на Форд-Фокус (там по-моему схождение задних колес тоже нужно проверять?). |
tip
plentycar писал(а): http://gemir-shadrinsk.ru/contact
Здесь можете уточнить стоимость работ и время когда приехать. В сообщении можете и телефон указывать - перезвонят. tip писал(а): Черкните стоимость600р одна ось, 900р- две. |
акция на СТО
http://gemir-shadrinsk.ru/node/14 |
Цены жесть _________________ The Power Of Dreams |
BAD
BAD писал(а): Цены жестьэто о чём? к последнему сообщению? там вроде фотки ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
К предпоследнему _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): К предпоследнемуя тоже сперва поржал. потом прочитал: Цитата Цена с учётом работы и запчастей.Например п4. Замена масла и масляного фильтра ДВС Эпика 2600р. 6,4 литра оригинального масла + фильтр. это уже примерно 2400. Где жесть то? Понятно, что если залить минералку от лукойла, и фильтр за 50р - будет дешевле, только эта экономия очень дорого обойдётся по факту. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я на сайте плентикар ремень ГРМ искал на лачетти, когда считал ... Посмотри _________________ The Power Of Dreams |
BAD
9. Замена ремня ГРМ 7 000 Ремень кстати - это непосредственно ремень + 2 ролика. Минимум. на 60 тысячах у лачи ещё и помпа по регламенту меняется вроде. Интернет-магазин и ОД сравнивать ОЧЕНЬ НАИВНО. У ОД запчасти привезённые по официальным каналам с официального склада GM, с гарантией их качества. У интернет-магазина упор именно на цену. Выбирайте что больше нравится ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
BAD
Джемир может также установить\заменить привезенную Вами запчасть. Соответственно расценка ниже. Но здесь гарантий уж никаких дать не можем. ОД выставляя ценник выше рыночной, дает гарантию на качество запчастей, соответственно взяв на себя определенные риски и обязательства, в случае преждевременной поломки запчасти. В данном случае порванный ремень ГРМ либо развалившийся ролик может привести как минимум к ремонту головки блока цилиндров. Купив запчасть у интернет-магазина, вы покупаете риск. Купив запчасть у ОД и установив ее там же, вы застраховываете себя от подобных рисков. Ken't писал(а): Выбирайте что больше нравится )А что касается цены нормочас на постгарантийные машины отечественного производства - 450 руб. тоже самое для иномарок - 1000 руб. При этом хочу вновь напомнить что Джемир дает гарантию на выполненные работы в течении 2 месяцев либо по пробегу в 2000 км. Кто еще в городе так ориентирован? yura спасибо за Ваш отзыв. По необходимости обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время. |
Бушман писал(а): При этом хочу вновь напомнить что Джемир дает гарантию на выполненные работы в течении 2 месяцев либо по пробегу в 2000 км. Ээх, года два назад так бы было, когда слесаря забыли болт на распредвале законтрить. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
за два года многое поменялось, да и слесаря те не работают уже в Джемире |
давно рыб кормят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не флудите, а? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Покупателям автомобилей предлагаем услугу по комплексной диагностике авто. Отличная возможность для аргументированного торга с продавцом |
Бушман писал(а): предлагаем услугу по комплексной диагностике авто.сколько стоит? И что именно проверите? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
проверяем состояние кузова и лакокрасочного покрытия, проверка ходовой части, компьютерная диагностика (по возможности).
Стоимость составляет 1100 рублей. Результаты документально подтверждаются |
а двигатель? компрессию, давление масла, топливную _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в данную стоимость входит только внешний осмотр ДВС. |
Бушман писал(а): проверка ходовой частиЧто и как вы проверяете без стенда? Бушман писал(а): внешний осмотр ДВСЭто как, "вот у вас масло давит"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |