«SMS-информирование» – так называется инновационный проект, который впервые в Зауралье реализует отделение Пенсионного фонда по Курганской области.
С 2013 года индивидуальные предприниматели и главы крестьянско-фермерских хозяйств, уплачивающие страховые взносы в фиксированном размере, смогут получать информацию по актуальным вопросам пенсионного страхования посредством бесплатных sms-сообщений. Подключившись к сервису «SMS-информирования», страхователи своевременно получат напоминание о сроках и порядке уплаты страховых взносов. Также «SMS-информирование» позволит быть всегда в курсе актуальной информации от органов Пенсионного фонда. Чтобы стать участником проекта, необходимо обратиться в Управление Пенсионного фонда по месту регистрации и заполнить «Заявку на подключение к сервису «SMS-информирования». Также подробную информацию можно получить по телефону «горячей линии» 46-06-07. Экономьте свое время и будьте всегда в курсе событий! Отделение ПФ РФ по Курганской области |
офигеть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
поднять в 2 раза взносы и чтоб народ не бузел сделать смски. круто чо. #стабильность |
Rred писал(а): #стабильностьне то слово! типа, подавитесь смс-ками... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Как бы злоумышлиники не воспользовались рассылкой от имени ПФР |
а кто-нить давал согласие, чтоб его радовали СМС от ПФР? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну, если ты ИП или председатель крестьянско-фермерского хозяйства... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
типа сам знал - на что шел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а кто-нить давал согласие, чтоб его радовали СМС от ПФР?Ну если ты в восьми экземплярах составишь письмо-ходатайство об отказе от СМС, направишь его в ПФ, то, может, к пенсии и отключат. Помнится, как-то наступил момент, когда задолбал рекламный спам по СМС от Сбера, набрал их службу поддержки. Долго объяснял, что мне нах не нужны их рекламные спам-СМС, переключали кучу раз и просили объяснить еще, потом долго вводили под диктовку заявление от меня. В итоге победил я их, всего за 28 минут разговора. В ПФР, наверное, есть что-то подобное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon
Типа ненавязчивая напоминалка "Заплатил налоги? Спи спокойно". _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |