idn писал(а): На Webmoney точно можно положить в салоне МТС? И как, через терминал? Комиссия действительно 0%. Подскажите кто в курсе.временно низя, не работает пока |
куплю wm 1к1 в лс. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
куплю 100$ на вебмани! пишите в лс _________________ http://julban.ru/ Инвестирую в ПАММ |
С пополнением Webmoney в городе ничего не изменилось с последних постов?) Интересует, где можно моментально и с меньшими процентами поменять рубли на WMR. Только не теория, пожалуйста, она есть на сайте вебмани, читала, рекомендуют связной (пользовался кто пополнением через них?). Хочется совета от практика, кто кладет и реально быстро доходят, чтобы деньги по дороге не затерялись на сутки или выходные. |
Найдите лучше человека, у которого есть желание менять свои WMR на ваши рубли, и вот вам минимальные проценты, если конечно не один и не два раза будите проводить сделку _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Найдите лучше человека, у которого есть желание менять свои WMR на ваши рубли, и вот вам минимальные проценты, если конечно не один и не два раза будите проводить сделкуЛишние сложности, тем более вводить требуется крайне редко, чаще обратные операции. |
С карты сбербанка на вебмани процент с ходу не скажу, но перевод быстрый, никаких потерь на пару дней. |
Aldan писал(а): С карты сбербанка на вебмани процент с ходу не скажу, но перевод быстрый, никаких потерь на пару дней.Отличный вариант, спрасибо. Штатными средствами вебмани? Перевод через банкомат с карты на карту (или сберонлайн критичен?) |
errora
пора сваливать с вебманей, чо то они последнее время уже не торт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пора сваливать с вебманей, чо то они последнее время уже не тортМеня полностью устраивают, проблем не возникало. Тем более, что альтернативы нет, по сути - у всех других тоже свои забабахи. |
errora
ну так то да - если устраивает ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Могу поменять WMR на рубли 1:1, порядка 2000, кому интересно - пишите в личку. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |