Dio, а ты знаешь почему владельцы Лендроверов не здороваются, встречаясь на дороге? |
Fakir, я знаю одну потерпевшую. Вечно бородатые шутки рассказывала. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): а ты знаешь почему владельцы Лендроверов не здороваются, встречаясь на дороге?это чушь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это чушь.У меня два оч. хороших знакомых, которые поклялись никогда не покупать больше Land Rover Может и частные случаи, но откуда тогда столько шуток про "надежность" Лендровера? На е1 владелец Рейнжда супер чарджеред 3-х годовалого, после 4-ой поездки в сервис на эвакуаторе за месяц сам шутку придумал: "Если Лендровер едет без звакуатора, значит он едет из сервиса" )) |
Fakir писал(а): У меня два оч. хороших знакомых, которые поклялись никогда не покупать больше Land Rover У меня два очень хороших знакомых которые в восторге от Discovery 3. один бензиновый, один дизельный. На бензиновом пробег 100 000 км, эксплуатируется именно как внедорожник очень часто. На дизеле 220 тысяч пробега. что они делают не так? |
Тема Лебедев очень хорошо описал счастье владения лендровером пару лет назад _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plentycar писал(а): что они делают не так?Я не знаю, так же хотел тебя спросить, что сделал не так человек, у которого на 80 тысячах двигатель развалился, например. Добавлено спустя 57 секунд: Leon писал(а): Тема Лебедев очень хорошо описал счастье владения лендровером пару лет назадКстати да... может шадринские лендроверы боятся, что рядом нет сервиса и не ломаются поэтому? |
Fakir писал(а): владелец РейнждаЛендровер вроде не рейнджами знаменит? Машины с аналогичным кол-вом электроники тоже страдают постоянными визитами в сервис... Давай например про ТУАРЕГА вспомним первых годов выпуска. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Он знаменит Дефендерами |
Fakir писал(а): Он знаменит Дефендерами Воот. чет я не помню чтобы кэмэл-трофи проводились между сервисными центрами ))) Рейндж - здоровый сарай, ему не надо быть надежным. это - понты, а за них надо платить ) Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: Leon писал(а): Тема Лебедев очень хорошо описал счастье владения лендровером пару лет назадТёма кстати непосредственно всем лендровером не владел А вот другая точка зрения: http://www.mochalov.ru/travel/vokrug-baikala-s-popravkoi-na-buryatiyu Цитата Можно ли проехать на Land Rover Discovery III вокруг Байкала? Конечно можно, но местные сочтут это за попытку суицида, квалификационная комиссия может дать за подвиг звание мастера спорта, а местные духи сойдут с ума от такой немыслимой дерзости. Мы узнали обо всех существующих «но» лишь тогда, когда уже сделали ЭТО…PS Эти же отморозки на дизельных ML ездили по маршруту Москва-Тикси-Москва. ОЧЕНЬ интересное видео на ютубе есть. Научились менять пневмобалоны в подвеске за 30 минут в мороз ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Знаю только двух владельцев ренджиков и оба владеют ими не первыми ( в плане это ренджики у них не первые, и оба брали их новыми). Один взял своего первого и потом спихнул через два года и снова такой же взял. Второй взял лет 5-6 назад(он у него сразу в ходу не единственный) и еще не менял. проблем каких то некорректныхс авто еще не озвучивали. Может чего и не по теме и ломалось у них,но молчат и довольны типа авто и первый из них и следующую хочет ренджика взять(второй и молчит- а чего менять эту, с ней итак все хорошо, зачем).
А вот владельцев взявших подержанные ренджики, не старые, не знаю, только слухи из не первых рук и сродни здесь написанным. Пысы. оба владельца этих из разряда ... совсем нет проблем с соткой на авто и более. Но снова хотят их же . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |