yura
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): попа,она же пятая точкаа... вот Вы о чем ![]() не, неинтересно, скорость маленькая _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): вы попробуйтеага, а то я не пробовал ![]() нет уж, лучше на лыжах _________________ Продолжение следует… |
Ребята, вот бы собрать много народу, организовать автобус и съездить на денечек куда-нибудь покататься!
О, у меня идея! давайте соберемся, организуем автобус и съездим на денечек куда-нибудь покататься, прямо на этих выходных?!!! Я пока займусь поиском автобуса, выяснением цен, а вы пока говорите как хотите съездить)) Думаю гора Белая вполне подойдет! |
Далековато Белая.
А сколько, интересно, автобус стоит? Я б присоединилась)) |
TINKA
Ну это ,я думаю как вариант,можно и ближе,например Волчиха,или Уктус,как вариант ,не всеж были на горнолыжках Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд: А пока думаем и решаем ехать или нет,новая идея ![]() |
Гарин
Соревнования?)) Любопытно, где подробней посмотреть?)) |
TINKA
Это пока анонс,ну чтобы люди были в курсе ![]() |
Гарин
![]() |
Блин, 23го еще и авто-спринт =\ _________________ vk.com/felinographia |
Вообщем я узнал, автобус стоит 13 тыщ, 20 мест, мерседес, если поедут 20 человек, то за автобус надо будет скинуться по 650 рублей. Я прикинул, что если мы например соберем 20 человек, и поедем в Екат на электричке, а обратно на самом последнем автобусе, то получится дороже и гораздо менее удобно. Поступило предложение, совместить два события 23 февраля и перенести СНОУБОРД-КОНТЕСТ на склоны горы Теплой. В течении двух предстоящих выходных детали будут оговорены с Александром, который заведует прокатом и в группе вконтакте будут опубликованы результаты. |
Друзья мои, расскажите, пожалуйста, есть у нас где покататься в Челябинске и Тюмени? Или все горнолыжки сконцентрировались вокруг Екб?))
Kevin Нас, как минимум двое готовых съездить в хорошей компании на автобусе)) |
http://vk.com/snowboarding_sha вот тема в группе вконтакте, давайте все обсуждения перенесем туда
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: TINKA Горнолыжеки есть и возле Тюмени и возле Челябинска, но судя по отзывам Белая Гора стоит того чтобы ее посетить. Я бывал на ней летом, мне очень понравилось, у меня аж все зачесалось, как хотелось снега тогда)) |
Скоро(я надеюсь) зима придёт и надо вспомнить базовые навыки(а кто не умеет подчерпнуть для себя эти навыки) смотри ниже
|
Гарин писал(а): подчерпнуть для себя эти навыки) смотри ниже ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот стою на асфальте я в лыжы обутый... _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): ?м? yellow альтернатива ![]() |
Гарин
yellow писал(а): вот стою на асфальте я в лыжы обутый...Ога, с черпаком в руке, чтобы поДчерпнуть навыков и опыта. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ога, с черпаком в руке, чтобы поДчерпнуть навыков и опыта.это для тех кто уже умет более-менее кататься и им уже хочется что то новое для себя узнать,так сказать подчерпнуть ![]() Например вот: Последний раз редактировалось: Гарин (2013.11.29 10:44.12), всего редактировалось 1 раз |
Гарин писал(а): альтернатива ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Вот,не асфальт ,но ноги обуты
![]() |
Гарин
Я всего лишь желал прикопаться к букве Д в вашем слове ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гарин
ну вот и чо тогда не катаетесь? чего ждете, спрашивается? _________________ слушал Моргенштерна |
Сезон открыт ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь это вы где катаетесь? |
nokioma
на Увалах _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Ляпота ![]() |
интересно а прокат уже открыт?! кто нибудь брал в этом сезоне уже? может что по ценам изменилось? |
Гарин писал(а): Ляпота Через дорогу в середине 2й минуты это просто ад. _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |