- Любимая, ты где?
- Дорогой, я в машине: а за мной гонится трамвай: я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор: - Не включу! Я с ним поругалась! _________________ Почему бы и нет? |
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а навстpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками.
Девушка в отчаянии хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: - Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Идет заяц по лесу, к нему медведь подходит и говорит:
-Заяц, хош я тебе вертолет покажу? -А это как? -А ты глаза закрой! Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает - заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит. Через две недели подходит заяц к медведю и говорит: -Медведь хош вертолёт покажу? -(улыбаясь) Ну покажи! -А ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза, заяц ему лопатой по зубам бабах!!! У медведя все зубы выпали! Он и говорит: -Заяс, ты шо офигел?! -А ненадо было к винту подлазить! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты так со временем вооще перестанешь нам печатным языком излагать- мультиплицируешься весь, постепенно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
заканчиваютса буквы то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Понятно..
![]() А так то смешно , ну и доходчиво в принципе Скоро все наверное перейдем на "живые картинки" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!"
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Во время матча сборных Франции и Англии на стадионе банану негде было упасть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты щас с кем разговаривал? ну типа сам сказал или это анекдот? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
это одно и то же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смшено так то
Добавлено спустя 18 секунд: картинко где мужик отворачивается _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На самом деле в конской упряжи одна из двух передних длинных жердей, укреплённых на передней оси повозки, называется "огло". Просто её очень долго и муторно устанавливать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение-от твоего поведения. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
- ви читали Анну Каренину?
- да читал... - что можете сказать о героине? - героин мощная вещь, а вам зачем? купить хотите? _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А где степень анекдотного академика присваивают?
Или оно автоматом даётся с переходом на картинки? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"Делу время, а потехе час", подумал Думитру Василеску в 2 часа ночи: отложил перфоратор и взял гармонь. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин чета ржу ![]() |
- Давай купим булочку, покормим уточек?
- Давай, но здесь нет уток. - Может тогда вискаря? - Да, лучше вискаря. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ок. Покормим булочкой вискаря.
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды: Иван Иванович Иванов не получал паспорт, водительские права и военный билет. Он ходит с образцами. Добавлено спустя 39 секунд: профит! |
- Пожалуйста,двойной виски!
- Ты что?! Это школьная столовая! - Извините,задумался.. Компот,пожалуйста. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
- Ты почему до сих пор не женился?
- Да привожу домой девушек, матери не нравятся! - Приведи похожую на мать. - Привел, батя начал материться! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сюды http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1176587#1176587 твоя гифка больше подходит ![]() я уржался как смешно нашутили ![]() (масяня не в счет) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - К сожалению, сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!... - Ну, а вы говорили, что в округе нет ни одного свободного полицейского наряда... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Добро пожаловать в клуб любителей анекдотов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да я давно уже тайно вступил )) И картинкаме запасся. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |