закрыть _________________ ..................... Последний раз редактировалось: dand (2013.02.11 15:43.26), всего редактировалось 5 раз(а) |
срочно отдам за две тысячи МОНИТОР+СИСТЕМНИК _________________ ..................... |
нет)))за эти деньги не могу))на видеокарту мне не хватит)))..ещё жесткий нужен и 2*2 гб ddr3)))) _________________ ..................... |
dand
прижмет звони!!! Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: dand Максимум 1300 если клава и мышь есть |
))...думаю до этого не дойдёт)))....лучше в детский дом подарю))))..дешевле выбросить _________________ ..................... |
dand писал(а): нет)))за эти деньги не могу))на видеокарту мне не хватит)))..ещё жесткий нужен и 2*2 гб ddr3)))) а как же видио карта??? |
1300 меня не спасут выкручусь _________________ ..................... |
dand
ну крутись Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: dand Смотри лс |
Ты сам посуди.... зачем тебе 2 полоски по 2 гига,если дешевле будет в магазине за 750р купить 1 на 4 гига |
opinion писал(а): зачем тебе 2 полоски по 2 гига,если дешевле будет в магазине за 750р купить 1 на 4 гигаopinion две полоски стоят всего 500 рублей!!! |
opinion писал(а): Ты сам посуди.... зачем тебе 2 полоски по 2 гига,если дешевле будет в магазине за 750р купить 1 на 4 гигаспасибо)))логично)).....предложили 2*за 450))).... _________________ ..................... |
ТДА писал(а): opinion писал(а): зачем тебе 2 полоски по 2 гига,если дешевле будет в магазине за 750р купить 1 на 4 гигаopinion две полоски стоят всего 500 рублей!!! Каждая по 500. Или ты хочешь предложить полоски которые 10 лет без передоху работают |
продаю _________________ ..................... |
dand
1300 еще в силе!!!! |
спасибо))..будем считать что ты мне рейтинг поднимаешь _________________ ..................... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |