Соль, легал, есть всё - такие надписи кругом в городе появились + номер аськи.
Это чего продают? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нарики поди какие-нибудь,т.к. видел вкупе с солью предложение спайса. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
да, еще спайс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
наркота, хуже героина. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
видел тех, кто пробовал. Да и просто новости почитать можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к гаражам возле межрайбазы приезжает парень на машине вечером, утром на том месте валяются шприцы и флакончики от глазных капель, не запомнил название... флакончики от глазных капель удивили, неужели и это наркота? _________________ Продолжение следует… |
а где менты? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Странно. Не видел героин на стенах а спайс видел. |
heat
потому что подаетса как не наркотик, а так.... но последствия хуже на порядок. С 1 раза может человек стать идиотом. Ну или ещё что-нить. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: http://youtu.be/O5-957urKbs да много же видео в том же ютубе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Падается? Это как?
Можно я завтра напишу на заборе "порошок" а буду герычем банчить? Так же прокатит? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Чорт с ними с последствиями. Таращит то как? Последний раз редактировалось: heat (2013.02.07 21:06.47), всего редактировалось 1 раз |
а что за соль? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
"для ванной" сейчас в тренде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=stzn5VLFkSw приход может быть таким, например
Добавлено спустя 41 секунду: heat писал(а): чуваг шаритизучал вопрос. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Некоторые себя после джемесона хуже ведут |
на доме у магазина купец - соль, спайс, На Сбербанке тоже писали. Сегодня видел на магазине Лого, сотовый и соль ) |
Цитата изучал вопрос.так я с дилетантами дело и не имею |
heat
ключевое слово - некоторые. После солей - многие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хз. Я нариков уже сто лет не видел. Тем более в Ша. |
heat
а ты смотрел? В Екб полно. Причем из разных слоев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не ну травокуры то есть и были всегда. А тяжолых я думал уважаемые разогнали. |
ройзмана почитайте
соли - это пипец дешево и смертельно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
heat
это химия. А она страшнее всего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да понятно все. Дальше то что? |
heat
не кури, не коли соль, хотя бы ты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
что ты предлагаешь? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Пердио пропагандирует массовые беспорядки и самосут
Добавлено спустя 50 секунд: Бегемот Там авв про ментов спрашивал |
полиция тут не поможет. Проблема социальная. Поэтому на месте запрещенного наркотика возникает новый. Хотя гадов ловить все-равно нужно.
В Китае их стреляют, но наркота процветает все-равно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |