Дома стоит вай фай, провод идет к нему, но я хочу подключить один компьютер через кабель, а другой по вай фай, как мне это сделать? Подскажите. |
ну очевидно же - один подключить по вай-фай, другой через кабель.
можно более подробнее? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
модель вайфая напиши ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
FoRceG писал(а): но я хочу подключить один компьютер через кабель, а другой по вай фай, как мне это сделать? проблему опиши, что не получается? _________________ Продолжение следует… |
Кабель то один и он идет в роутер, А модель TP-LINK TL-WR741ND |
FoRceG
кабель от компа до роутера ![]() а второй, который по вай фаю, сам то имеет вай-фай? (ноутбук?) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FoRceG писал(а): TP-LINK TL-WR741NDWi-Fi-точка доступа (роутер) стандарт Wi-Fi: 802.11n макс. скорость беспроводного соединения: 150 Мбит/с коммутатор 4xLAN поддержка VPN скорость портов 100 Мбит/сек защита информации: WEP, WPA, WPA2 первый комп соединяешь с роутером кабелем. если второй комп не оборудован WI-FI, купи точку доступа на USB или кабелем соедини, как и первый комп _________________ Продолжение следует… |
yura, гениально ![]() |
plohish
какой вопрос - такой ответ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |