Подскажите кто пользовался данной услугой. Хотелось бы услышать ваши отзывы. Есть ли в ША реставрация при помощи акрилового вставыша? |
было, только акриловый вставыш выходил по цене новой акриловой ванны |
мне акриловый вставыш нужен, какая организация предоставляет такие услуги? Желателен телефон или адрес |
Объявление в ВВ № 91 от 16.11.12: т. 8-909-179-43-21. Предлагают наливной акрил. |
Позвонил,хотел заказать акрил и сам облить ответили,что под заказ ждать три недели.На мой вопрос если их силами ванну восстановить все равно три недели ждать пока краска придет,за три недели можно и самим заказать. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Delicious писал(а): было, только акриловый вставыш выходил по цене новой акриловой ванныГде заказывали акриловую вставку? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): Delicious писал(а): было, только акриловый вставыш выходил по цене новой акриловой ванныГде заказывали акриловую вставку? Сейчас в Шадринске нет данной услуги. Да и как я понял на собственном опыте все это лажа... я про реставрацию... |
ZeroLine писал(а): понял на собственном опыте все это лажа... я про реставрацию...Здравый смысл восторжествовал!!! Дешевле выкинуть ванну |
ZeroLine писал(а): Сейчас в Шадринске нет данной услуги. Да и как я понял на собственном опыте все это лажа... я про реставрацию...Ок, вставка - лажа. А кто-то пробовал реставрировать наливынм акрилом? На сколько хватает? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
ооо вертикаль свердлова 79 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |