Итак, поможем человеку:
Отговорите от Дайхацу Машина с высоким клиренсом, для женщины Ниссан Х-трейл Мицубиси Паджейро Спорт 07-08 год: хозяева, отзовитесь ОТГОВОРИТЕ ОТ ДАЙХАЦУ
нахожусь в процессе покупки авто. требования: всепролазная, экономичная машина, не старше 4 лет, трансформация задних сидений в ровный пол (чтобы хотябы дети там могли спать), ценник в пределах 600000р. сколько не искал, только один варант - новый дайхацу терриос (левый руль, сборка скорее всего эмираты), а также тойота раш или дайхацу бе-го (праворульки). на сколько знаю, эти машины отличаются только шильдиками и положением руля. хотя могу и ошибаться. уже нашел вариант дайхацу терриоса. но ооочень смущает тот факт, что машина очень редкая в РФ. (Японские праворульные варианты и то больше присутствуют в РФ чем эта леворулька. Могут быть большие проблемы потом с обслуживанием и ремонтом (тьфу, тьфу). левый руль конечно предпочтительнее, но и правый не смущает в принципе. японские варианты только 2006 года за эти деньги, а подвернувшаяся леворулька - 2008. помоложе однако. в общем машины эти не имеют массового хождения в РФ, это как то тормозит меня. может быть есть другие варианты, удовлетворяющие указанным выше требованиям? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2010.01.28 09:33.16), всего редактировалось 1 раз |
Искатель верь только себе. купи новую и не морочь себе голову ботвой от каких то старых хозяев( там сказок на сто челов хватит).Пробеги, запчасти- все сказки. У правильного авто все это за 10 лет не ломается и с пробегами не такими( а поболее даже). нЕ ТЕШЬ СЕБЯ ГЛУПЫМИ ИЛЛЮЗИЯМИ, САМ ВЕДЬ С УСАМИ, НУ ЧЕГО ТЕБЕ В ЧЬИ ТО БАЙКИ ВЕРИТЬ? |
на новую денег нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
новый паджеро спорт абсолютно другая машина, предыдущий мне больше нравится. |
мне тоже.
поискал ценники на ТО, вот нашел, какие то смешные цены указаны в таблице http://mitsubishi.xn--80aaa3bed3ae1e.xn--p1ai/ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
фотки есть того авто, которое выбрал? Ну чтоб мы по фотографии диагнозы ему поставили, там, типа, крашено-криво. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
и порчу сняли если чо _________________ слушал Моргенштерна |
искатель писал(а): на счет - загнать на сервис, это не получится. только после обмена уже по возвращении в родной город. расстояние большое, едем друг другу навстречу. в каком нить городе посередине - встречаемся. ну может там где то сервис найдется - посмотрим.Вот че за бред-то? Даже не вздумай так делать. Уж лучше потраться, слетай, посмотри, все проверь. А меняться можно только после детальной проверки. Прикинь, если вы ехали-ехали, а там навстречу хлам развалюшный приехал. Че, обратно гнать на своей придется? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ПРОВЕРЮ ). ПРАВ!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Lina писал(а): искатель - чем тебе не вариант?ЭТИ ГУСЕНИЧКИ СТОЯТ 150000р вроде за комплект. можно купить и на любой авто ставить. скорость ограничена 60 км\час _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ЭТИ ГУСЕНИЧКИ СТОЯТ 150000р вроде за комплект. можно купить и на любой авто ставить. ну.... и Lina писал(а): чем тебе не вариант?_________________ ... не удержалась |
Lina
Я, кажется, начинаю понимать твой стеб. Ты ведь не стала пересаживаться на паркетник, а сейчас стебаешься над джиподрочерами. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вот в такую погоду как то отпадает желание "стебаться над джиподрочерами"))) |
Да, да. Куда вы на своих больших, неуклюжих седанах? |
Fakir писал(а): Да, да. Куда вы на своих больших, неуклюжих седанах? "свои в такую погоду дома сидят" Самурай, ну а чО?? если человек ищет авто для снега - чем не вариант встать на лыжи (в данном случае - на гусеницы)? Искатель - а бери сразу танк!!!! _________________ ... не удержалась |
Присоединяюсь к Лине. Вот отличный вариант для искателя.
p.s. Нет, я не завидую, было бы чему. Реально не понимаю нахрена Пасфайндер в Шадринске. p.p.s. Вы там расход топлива в условиях езды по маленькому городу посчитайте. И налог на лошадей. |
авира не хочет пускать (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А так? |
Да я ваще Ларгуса купил |
Fakir
Ты в машинах ничо не понимаешь. То ли дело искатель. |
Sels
заходит, ога. лошадей меньше, чем у ха пятой, телега... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Если нету рвотного рефлекса на французов, посмотри в сторону Пежиков. Афигенные аппараты в плане трансформации салона, очень комфортные и достаточно экономичные, особенно дизеля.
Друзья не один год уже гоняют на юга в Крым на Пежо 3008, сильно довольны. Он немного выше классических универсалов, так что и на рыбалку, и в лес можно забираться. А для снега купи лыжи. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Друзья не один год уже гоняют на юга в Крым на Пежо 3008Судя по всему, ему главное - размер, чтоб боялись... из пежиков 4008 надо смотреть как минимум. |
искатель писал(а): мицубиси паджейро спорт, автомат, с 3 литровой бензинкой. ваши мнения, кто юзал?Сам не юзал( и себе бы не купил), но вот уже 3 знакомых(не охотники,не рыбаки) купили по такому аппарату, все поставили газ. Все вроде довольны. Интересно вот еще что, один купил такой 2003г,поездил, продал,пошел искать другой авто,ничего не нашел, и снова купил паджеро,только свежее годом. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Отличная машина, но по комфорту конечно джип, не кроссовер и если не планируется бездорожья - смысла покупать такую нет |
а из местных шевроле каптиву ещё никто не юзал? мне тут навеливают... |
heat писал(а): навеливают...2.4 не бери только. новый дизель 2.2 неплох очень, катался. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 2.4 не бери только. а че с ним? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
чот я вообще не вижу в дизеле смысла особенного. трехлитровый бензин может? а эта. опель антара говорят тоже самое только салон получше. правда не? |
Andrew_vv писал(а): а че с ним?не едет, жрёт и ломается. + у него ремень грм, а не цепь как у 3,2. heat писал(а): трехлитровый бензин может? не ездил ) но 249.. хз. я б изза крутящего момента именно дизеля взял. да и жрёт он меньше намного. и по налогу до 200лс проходит. heat писал(а): говорят тоже самое только салон получше. правда не?у новых каптив салон нормальный, отличие от антары: каптива длиннее соответственно есть 7 местный вариант. Каптива 12г выглядит серьёзнее антары. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у него ремень грм, а не цепь как у 3,2. а ну я все понял. По такому принципу 70% автомобилей можно советовать не брать, у них ремни _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |