продаю яблофон на андроиде 4.0.4. Идеальная копия айфона 5. телефон в идеальном состоянии ни одной царапины. емкостный и очень качественный дисплей радует глаз очень. игры все с плей маркета идут без лагов. (гта ваис сити. гта 3. ит.д...
Технические характеристики: Процессор: MT6577,Dual Core, ARM Cortex A9, 1.0 GHz. ОС: Android 4.0.4. Корпус: Моноблок. Цвета: чёрный/белый. Сотовая сеть: WCDMA/GSM. Экран: TFT, 4", ёмкостной, (800x480), 5 точек касания. Камера: -Основная 8.0 Mpx. Автофокус. Распознавание лиц. Cветодиодная вспышка. -Фронтальная: 0.3 Mpх. Встроенная память: Nand Flash, 4 GB. Пользователю доступно 2.7 гб (700мб память телефона \ 2гб виртуальная sdcard) RAM: DDR, 512 MB microSD: до 32 GB. Аккумулятор: 1200mAh. Разъемы: microUSB, 3.5 аудио. Размеры: 122 x 60 x 10mm Вес: 101г (с батареей). Язык: Мультиязычный Дополнительные функции: GPS/aGPS, FM-радио, Bluetooth 2.0, WIFI 802.11 b/g/n, Google Play Store цена 8500 т.р. возможен маленький торг. P.S/ прошу вас народ не пишити только мол китайщина цену гнешь сначала посмотрите телефончик а потом уже говорите. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: щ вот и он Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: фото фото Добавлено спустя 54 секунды: фото фото Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: обмен неинтересен т.к. срочно деньги надо |
Xoma писал(а): хера ты загнул 8500если с алиэкспресса заказывать то 7000-7500 выйдет и плюс месяц ждать. а если на обычных сайтах то 9000 как минимум без доставки. просто сейчас до такого дошли люди что китайцев под китайцев подделывают. так что цена в самый раз. |
kirillpimshin писал(а): Xoma писал(а): хера ты загнул 8500если с алиэкспресса заказывать то 7000-7500 выйдет и плюс месяц ждать. а если на обычных сайтах то 9000 как минимум без доставки. просто сейчас до такого дошли люди что китайцев под китайцев подделывают. так что цена в самый раз. |
lukashevich писал(а): kirillpimshin писал(а): Xoma писал(а): хера ты загнул 8500если с алиэкспресса заказывать то 7000-7500 выйдет и плюс месяц ждать. а если на обычных сайтах то 9000 как минимум без доставки. просто сейчас до такого дошли люди что китайцев под китайцев подделывают. так что цена в самый раз. недоверял бы этому сайту. придет говно потом и разберайся... |
за такие деньги айфон 3 спокойно купишь |
nikita_ писал(а): за такие деньги айфон 3 спокойно купишьну дак он помощнее троички будет намного. и дисплей у третьего не такой хороший как у этого |
Охеренный аппарат . Уже заказал )) . |
Cra1gG
хороший то хороший, но батарейка лично меня не устраивает... вот всем хорош, но время автономной работы просто убивает((( |
Cra1gG писал(а): Охеренный аппарат . Уже заказал )) .дак у меня бы брал Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: cMauJIuk писал(а): Cra1gG
хороший то хороший, но батарейка лично меня не устраивает... вот всем хорош, но время автономной работы просто убивает((( незнаю незнаю у меня два дня спокойно держит вместе с играми. у меня неродной. в екб китайский акум за 200 руб взял и рабуюсь сейчас |
Много просишь братан)) За юзаный то телефон , в то время как он новый стоит значительно меньше .... |
Cra1gG
есть более достойные модельки на этой платформе |
KirieXa
Я знаю) По этому и заказал самую достойную на этой платформе) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |