Настоящие мужчины существуют? (Голосование не имеет даты окончания 233) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
там женчин от мужчин защищают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну они там тоже перебарщивают с этим
До такой степени быть мнительными не каждой женщине дано А вот у американок получается |
я думаю, вы согласитесь, что от остальных мужчин лучше всех защитит собственный! |
а что подразумевается под этим словом - "собственный"? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а что подразумевается под этим словом - "собственный"?свой |
Arven писал(а): я думаю, вы согласитесь, что от остальных мужчин лучше всех защитит собственный!не всегде и не везде и не всякий мужчина от насильников и дегенератов и собственный не защитит хотя.. это уже крайности _________________ ... не удержалась |
ну-у-у....я все же по другому поняла фразу Айса! |
Так и американские законы Lina писал(а): не всегде и не везде
от насильников и дегенератов _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Arven писал(а): от остальных мужчин лучше всех защитит собственный!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delicious писал(а): Ну они там тоже перебарщивают с этимВо-во! Читала, что где-то в Штатах на одного преподавателя за месяц было заведено два судебных дела: от девушки, на которую он постоянно поглядывал во время лекции (сексуальное домогательство) и от девушки, на которую он совсем не смотрел (чувствовала себя униженной и считала это оскорблением, т.к. теряла уверенность в себе, как женщина). Мужики там, наверное, вымрут скоро... |
Валя писал(а): Мужики там, наверное, вымрут скоро... Так нашим легче... мужики вымрут... женщины за 10 лет приведут страну в разруху.... и мы их тут же под колпак... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
иии? тока тётей еще больше станет на одного дядю. |
а какая нам разница какое у них там соотношение тетей и дядей...
главно чтоб дань исправно платили.... Россия! Даешь подобие татаро-монгольского ига Америке!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цитата не всегде и не везде и не всякий мужчина
от насильников и дегенератов и собственный не защитит хотя.. Судя по названию темы, речь шла о настоящих мужчинах. Так что для защиты вполне подойдет свой настоющий мужчина... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
настоящую женщину защищать не надо на улице. она в такси ездит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): настоящую женщину защищать не надо на улице. она в такси ездит Так опять же вернемся к настоящим мужчинам: если он всегда рядом с настоящей женщиной, то она будет не на такси езить, а на собственном авто. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
на ее собственном авто?
опять настоящьность мужчины сводим к денькам? |
а ты думал. фигли. все разговоры сводятся к деньгам. "уборка, стирка, глажка". да вы сдурели свосем? пусть вон домработница убирается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Hut Namiddag писал(а): на ее собственном авто?
опять настоящьность мужчины сводим к денькам? Нет, не к деньгам, а к отношению мужчины к женщине. Как известно, заботливость о любимом человеке включает в себя и материальное. Без этого никуда не деться. Ну это зависит от количества денежек. Настоящий мужчина всегда найдет выход из положения... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
мля тока ведь не сорить и не мараца!! |
Или наши дяди сбегут к ихним тётям... |
Daisy писал(а): это зависит от количества денежек. Настоящий мужчина всегда найдет выход из положения...на оке будешь естить? Валя писал(а): Или наши дяди сбегут к ихним тётям... тётям на пежэ |
Валя писал(а): Или наши дяди сбегут к ихним тётям... Наши дяди не побегут, самоубийц нет. |
Настоящие мужчины любят русских женщин! |
Zayka писал(а): Настоящие мужчины любят русских женщин!А настоящие женщины каких тогда |
позволяют себя любить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Zayka писал(а): Настоящие мужчины любят русских женщин!А вот и определение "настоящих мужчин"! Молодец, Зайка! |
Сколько пафоса...становится противно просто читать выши посты! |
Hut Namiddag писал(а): Daisy писал(а): это зависит от количества денежек. Настоящий мужчина всегда найдет выход из положения...на оке будешь естить? А еще лучше на своей восьмерке прокачу _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Arven писал(а): Сколько пафоса...противно читать выши посты.Какие рученьки,какой пупок и верно ангельский быть должен голосок........ Не читайте-это ваше право.....Научитесь уважать любое высказывание,конечно по теме. Последний раз редактировалось: Zayka (2006.01.19 21:38.22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |