А чо пьяным ездить только по дорогам нельзя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): частной дороге на которой пдд не уместны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): А чо пьяным ездить только по дорогам нельзя?да. На территории завода, например, пдд не действуют же. В лесу/поле тоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): На территории завода, например, пдд не действуют же_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): уместны.про ментов снова нету ответа. Как же уместны если по пдд максимально допустимая ширина ТС должна быть не более 2.5 сетра? Т.е. он нарушет даже на своей дороге. Либо она не общего пользования и там неуместный пдд. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: andy ice писал(а): что за ахинею ты несешь?видел на заводах всякие самодельные машины на развозке гоняют? а погрузчики видел? на них номера стоят на всех и везде? А гибдд как часто с радаром ловит? Пдд читай, в них ты полный ноль _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Либо она не общего пользования и там неуместный пдд. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ахахах прекрати! не делай так больше!!! _________________ слушал Моргенштерна |
уф. еле нашол. во флуде уже оказываеца.
Добавлено спустя 31 секунду: седьмая страница уже Добавлено спустя 45 секунд: а что там с незарегистрированным транспортным средством? Добавлено спустя 37 секунд: или спецтехника это. короче на какой странице я вопрос задавал. найти не могу. Добавлено спустя 51 секунду: ой. тут дио есть. это он с заправки осеевской только щас вернулся? Добавлено спустя 56 секунд: Оооо! Ититттвою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами! Dio писал(а): Меня нет. Я за тысячу лет. Я давно дал обет никогда не являться в такой ситуации.его как бы нет, но он есть. ну как суслик. |
andy ice писал(а): вот сидишь придумываешьпочему придумываю? Если на танковой дороге действуют пдд значит танк нарушает, его ширина больше мксимально допустимой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
heat
_________________ Йа - водоросль. |
вы утомили уже со своим танком.... |
ой картиночке свежие. браво кудесник. |
Andrew_vv писал(а): почему придумываю?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): читай снипы и гостыза место пдд? Классно ты сдулся по 2 вопросам. 1. гаишник остановит на перекрестке. 2. действуют ли пдд на "танковой" дороге. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Бушман писал(а): вы утомили уже со своим танком....он не наш, он государственный. Кстате по этой же дороге с завода угоняли танк в 90-х _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): за место пдд? например на заводе в тебя врежется камаз, ты так же вызовешь гибдд и по пдд будешь ситуацию разруливать. очевидно же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): А чо пьяным ездить только по дорогам нельзя?А то! На снежике пьяным полями в деревню за водкой ведь ездят, гаишников не боятся. В их компетенции только дороги же. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
у парня рельса в голове чо _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): если ты не в курсе, то госты и прочее расширяют и дополняют пдд,а снипы чо? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: yellow писал(а): у парня рельса в голове чоу твоего? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): у твоего?у твоего Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: жги еще! _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): Кстате по этой же дороге с завода угоняли танк в 90-хты еще вспомни как Колчак в наших краях бегал по каким дорогам |
andy ice писал(а): то госты и прочее расширяют и дополняют пдд,гост по габаритам гласит что максимальная ширина тс составляет 2500 мм. А у танка ширина 3700 мм _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
реально лом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я что-то не пойму разбора? есть светофор, есть спец. трасса, красный при приближении бронетехники включается автоматом. Что тут еще разжевывать?????? |
Бушман
ну очень же хочется проехать на красный и чтобы танк был виноват в ДТП. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): есть спец. трасса,еще один. По пдд существуют 2 пересечения дорог в одной плоскости - жд переез и перекресток. Спецтрасс никаких нету. Они на формуле один остались _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Велосипедные дорожки еще)) |
Andrew_vv
есть спецтрасса через которую проложили дорогу общего пользования. Подставься там под танк, потом решение судьи расскажешь, может быть.... |
Добавлено спустя 28 секунд: ааа транвай??? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты чо ржош весь день? Бушман писал(а): есть спецтрасса через которую проложили дорогу общего пользования. фантазии. Есто дорога, которую пересекает некая "спецтрасса". Не по пдд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |