какая мне разница чья это дорога. не пойму я. |
heat писал(а): какая мне разница чья это дорога. не пойму я._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а карьерные самосвалы тоже без госномера ездят? |
Вот тут из твоего снипа написано про всякие пересечения
К какой категории относится дорога для танков? )) Цитата ПЕРЕСЕЧЕНИЯ И ПРИМЫКАНИЯ
5.54. Пересечения внутренних автомобильных дорог промышленных предприятий между собой с подъездными и внутрихозяйственными дорогами, а также с автомобильными дорогами общего пользования IV — VII категорий следует предусматривать, как правило, в одном уровне. Пересечения в разных уровнях должны быть: при перевозке горячих грузов; при пересечении автомобильных дорог общего пользования I категории (во всех случаях), а также дорог II категории, если интенсивность движения на внутренней автомобильной дороге более 1500 стандартных автомобилей в сутки (при движении автомобилей особо большой грузоподъемности их интенсивность должна быть приведена к интенсивности движения условных стандартных автомобилей); при пересечении между собой дорог I-к и II-к категорий, а также дорог I-в и I-к категорий, обеспечивающих требуемую по технологическим условиям производства ритмичную подачу грузов к отдельным цехам крупных предприятий. В остальных случаях пересечение дорог в разных уровнях должно быть обосновано технико-экономическими расчетами. Пересечение внутренних автомобильных дорог предприятий с железнодорожными путями следует проектировать в соответствии с требованиями пп. 3.135*, 3.137 — 3.141. 5.55. Пересечения внутренних автомобильных дорог предприятий между собой и с другими автомобильными дорогами в одном уровне, а также примыкания следует располагать, как правило, на прямых участках. Угол пересечения или примыкания должен быть прямым или близким к нему. В случаях слияния или разветвления транспортных потоков соединение или разветвление дорог допускается проектировать под любым углом с учетом обеспечения видимости. 5.56. Продольные уклоны на подходах к пересечению или примыканию на протяжении расчетных расстояний видимости поверхности дороги не должны превышать 40 0/00. 5.57. Пересечения автомобильных дорог с железнодорожными путями в одном уровне следует предусматривать в местах, достаточно удаленных от грузовых фронтов с тем, чтобы не допускать перекрытия переезда железнодорожными составами, ожидающими погрузки или разгрузки. При невозможности соблюдения указанного требования надлежит предусматривать второй переезд, расположенный от первого на расстоянии, не меньшем расчетной длины поезда (подачи). Ширину проезжей части дороги на переезде при двух и более полосах движения следует предусматривать равной ширине проезжей части автомобильной дороги. Для однополосных дорог ширина проезжей части на переезде и на расстоянии 100 м в обе стороны от переезда должна быть не менее ширины проезжей части дороги с двухполосным движением (для принятого расчетного автомобиля). В трудных и особо трудных условиях для однополосных автомобильных дорог с односторонним движением ширину проезжей части на переезде допускается принимать равной ширине проезжей части этих дорог. 5.58. Наименьшие значения расстояний видимости и радиусов кривых в плане на пересечениях и примыканиях в одном уровне необходимо принимать по табл. 56. Последний раз редактировалось: SFiLeR (2013.01.31 11:41.18), всего редактировалось 1 раз |
я такой как то видел в копецке. прям в городе. вроде с номером был. |
а какая разница? танк с т.з. ПДД попадает под определение Цитата «Механическое транспортное средство» — транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я не про документы. а про то что оно ещё не сделаное (на испытания же едет) уже дорогу общего пользования пересекает. а если занесёт на льду?)))) не ну дайте поржать то |
SFiLeR писал(а): а так в подобных местах - поставить барьеры автоматы + шлакбаумы + несколько знаковтак и должно быть. Или хотя бы экипаж ваи. но видимо по стране так мало таких "просто перекрестков" что не заморачиваются. Интересно, с гибдд вообще согласован этот "просто перекресток" или его в советские времена сам завод замутил? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): так и должно быть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Транспортное средство должно быть поставлено на учет перед тем как выехать на дорогу общего пользования?
Добавлено спустя 44 секунды: Хотя он в рэп наверно как раз поехал |
andy ice писал(а): бывает. с ЖД например. это не перекресток а жд переезд. У тебя права то есть? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: andy ice писал(а): распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.погугли как они должны ездить по дорогам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
у меня-то есть, а вот у тебя похоже нету: «Железнодорожный переезд» — пересечение дороги с железнодорожными путями на одном уровне. «Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне Добавлено спустя 30 секунд: Andrew_vv писал(а): погуглит.е. ты сам придумал, а я счас должен искать что-то, что вообще к ситуации не относится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): то увидел бы про этот спецпроездесли бы ты был человеком разумным, то оперировал бы НПА, а не такими словами как "спецпроезд". Покажи пункт пдд про спецпроезд. А то смешно айс писал(а): просто перекрестокAndrew_vv писал(а): а бывает не просто?andy ice писал(а): бывает. с ЖД например. расскажи мне про перекресток с жд? Как это выглядит и почему это не жд переездом называется _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мда. троль как есть. сдулся и теперь сидит какую-то херь доказывает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я так понимаю, проезд на красный двумя водятлами никаво не смутил? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): я так понимаю, проезд на красный двумя водятлами никаво не смутил?танк то прикольней)) Проезды то каждый день видишь)) |
andy ice писал(а): да. троль как есть. сдулся и теперь сидит какую-то херь доказывает.ты жд переезды называешь перекрестками. Пункт пдд о частных дорогах привести не можешь. А я сдулся? ну ты красавец yellow писал(а): я так понимаю, проезд на красный двумя водятлами никаво не смутил?90% гарантия что этот светофор там вообще незаконно установлен. Знак под светофором тоже висит самодельный, такого знака нет в пдд. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты жд переезды называешь перекрестками. Andrew_vv писал(а): Пункт пдд о частных дорогах привести не можешь.Andrew_vv писал(а): А я сдулся?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): перекресток...жд переезд одна из разновидностейэто в мемориз. Браво andy ice писал(а): с какой стати там такой пункт вообще должен быть?ну дак если нету в правилах значит и перекрестка быть не должно Ясное дело что в советские времена этот переезд завод самовольно сделал чтобы танки гонять. В те времена все шло на оборону и никто не возражал. Щас кагбе тоже пофигу всем, в т.ч. и мне. Но факт беззакония явно присутствует. Прокуратура бы проверила. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну дак если нету в правилах значит и перекрестка быть не должноAndrew_vv писал(а): Но факт беззакония явно присутствуетДобавлено спустя 37 секунд: Цитата «Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровнечто тут не понятно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): 90% гарантия что этот светофор там вообще незаконно установлен. Знак под светофором тоже висит самодельный, такого знака нет в пдд.А он точно установлен на дороге общего пользования? Может, машинки ехали по частной территории завода? Около торговых центров тоже ведь есть частные дороги, еще таблички висят "Частная территория". Там, подозреваю, что ПДД не действуют. Или фигня это все и так не бывает? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А он точно установлен на дороге общего пользования? точно andy ice писал(а): пункт пдд или закона в студиюпро перекресток? Тут он уже был пару раз. ТЫ про частные дороги чета там говорил. Кто-то (Перл по моему) про технологические проезды говорил. Этих пунктов в пдд точно нет. Либо жд переезд, либо перекресток. Если перекресток расопложен на дороге общего пользования то этот перекресток тоже является дорогой общего пользования, на каком основании по этой дороге (пересекает перекресток) находится танк - в пункте пдд такого нет. tip, насколько я понял, проходил службу в ВАИ, интересно его услышать было бы. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 90% гарантия что этот светофор там вообще незаконно установлен.этапять!!! давай еще! _________________ слушал Моргенштерна |
Знака такого тоже вроде нет в ПДД ?
А по России их пруд-пруди)) так и с перекрестками, я думаю... |
yellow
на самом деле огромное кол-во знаков и светофором установлено не по госту (а значит он не имеет силы) либо вообще самовольно. Многие конторы на въезде на свою территорию вешают "кирпич" сами Добавлено спустя 40 секунд: SFiLeR писал(а): А по России их пруд-пруди)) этот знак не имеет никакой силы вообще. Что он есть что его нет Добавлено спустя 32 секунды: SFiLeR писал(а): Знака такого тоже вроде нет в ПДДSFiLeR писал(а): так и с перекрестками, я думаю...я об этом и говорю как раз таки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на каком основании по этой дороге (пересекает перекресток) находится танкAndrew_vv писал(а): аходится танк - в пункте пдд такого нет. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: вот представь ситуевину, как бы ты судье объяснил, что танк тебя поцарапал? твоя философия разбивается враз об светофор и красный цвет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я пьяный на автомобиле может по этой дороге пересекать? По твоей логике может. Ведь это не дорога общего пользования. А если его гибдд на перекрестке остановит то он скажет что "в домике"? Добавлено спустя 41 секунду: andy ice писал(а): ты путаешь два разных понятия - движение и пересечениеэто не разные понятия. Пересекая дорогу ты все равно по ней двигаешься, поперек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я пьяный на автомобиле может по этой дороге пересекать? По твоей логике может. Ведь это не дорога общего пользования. Andrew_vv писал(а): это не разные понятия. Пересекая дорогу ты все равно по ней двигаешься, поперек_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv
т.е. если водитель едущий на красный на таком перекрестке , вьезжает в бок 50-тонному танку(в лучшем случае) , если выживет может с 90%ной уверенностью доказать незаконность установки этого светофора, и свою правоту? |
andy ice писал(а): при чем тут пьяный? при том что пьяный так же как и танк не имет право двигаться по дороге общего пользования (танк может с сопровождением). А на видео танк ездит. andy ice писал(а): сам придумал?еще раз про ментов - "пересекает" некто бухой дорогу по перекрестку, его тормозят гаишники и он им отвечает "а я не ехал по дороге, я пересекал". Чего они скажут в ответ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |