BAD писал(а): приемущество у того, кто заехал на него с главной(1), или же у 2-ого?преимущество у того, кто заехал с главной, на второстепенных дорогах ожидают _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): BAD писал(а): приемущество у того, кто заехал на него с главной(1), или же у 2-ого?преимущество у того, кто заехал с главной, на второстепенных дорогах ожидают Согласен, учитывая что это все один перекресток но, как мы ездим? Вот вы лично, пересекая свердлова со второстепенной, ожидаете того, кто совершает разворот (как на рисунке выше) , или же тот кто совершает разворот , пропускает вас, как встречку? Вот в чем вопрос |
BAD писал(а): Вот вы лично, пересекая свердлова со второстепенной, ожидаете того, кто совершает разворот (как на рисунке выше) естественно, всегда ожидаю не раз видел битые машинки тех, кто не хочет несколько секунд подождать, чужой опыт нельзя не принимать во внимание _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): а в конце свердлова разве не такой перекресток? похожий, почти такой. и если машинка едет от ШААЗа и разворачивается на этом перекрестке, то машина, которая едет по дороге, вдоль Ж.Д. (улица Новая) должна пропустить ту, которая разворачивается на Свердлова. Тогда это верно и для других перекрёстков на Свердлова (при неработающем светофоре)?! ============ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
в том то и вопрос) и никто не пишет _________________ The Power Of Dreams |
МИХАЛЫЧ писал(а): Тогда это верно и для других перекрёстков на Свердлова (при неработающем светофоре)?! Верно, конечно. ПДД едины для всех перекрестков _________________ Продолжение следует… |
вечером наблюдал картину, когда на перекрестке свердлова-гагарина светофор переключился в режим желтого мигающего света, такой ступор у водителей сразу. кое как все разъехались _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вечером сегодня автомобили как с цепи сорвались... машинка с номером региона 102 (где это?) обогнала едущую за мной машинку справа по обочине, затем меня она обогнала уже слева. Совсем как в цирке.
С 17.00 во 18.30 видел в городе три ДТП... _________________ Продолжение следует… |
yura
102 регион то, мерседес?) |
LocK писал(а): 102 регион то, мерседес?Красников ага? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
LocK писал(а): мерседес?не обратил внимание на модель. иномарка _________________ Продолжение следует… |
102 башкирия аднако... Стопудова Красников разминался ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я 2 вижу. За шлагбаумом еще 1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
номер у нарушителя красивый
Вы еще сфоткайте улл Ленина, от Комсомольской в сторону володарского)) там тоже знак по левой стороне |
wolf_ivan
Судя по отсутствию выхлопа и сложенным зеркалам - да. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
подъехал, выключил зажигание, жду пассажира. где нарушение? на фото не видно сколько по времени стоит машина, нет нарушения ну или ушел в пед отнести допустим что то в буфет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Стоянка — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. В соответствии с п. 12.5 Правил стоянка запрещается: в местах, где запрещена остановка; вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1; ближе 50 м от железнодорожных переездов. 12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства их этих мест. Комментарий В соответствии с п. 12.6 Правил при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства. Поясним, что при вынужденной остановке в указанных местах водитель обязан незамедлительно включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): wolf_ivan
Стоянка — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут где мы видим время стоянки автомобиля? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ты всегда зеркала складываешь, когда машину глушишь? _________________ Йа - водоросль. |
ещё и номера грязные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): ты уверен что черная мазда нарушает?уверен. проезжал мимо, в машине не было водителя. _________________ Продолжение следует… |
а вы всегда при ОСТАНОВКЕ зеркала складываете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
по секрету скажу: у некоторых машин они сами складываются при выключении зажигания, некоторые сами эту функцию подключают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura
у некоторых машин водитель сам убираетса при выключении зажигания, некоторые сами эту функцию подключают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В общем не вижу причин, почему бы этому северному оленю на кредитной рисовозке не запарковаться за углом на специально выделенной площадке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В общем не вижу причин, почему бы этому северному оленю на кредитной рисовозке не запарковаться за углом на специально выделенной площадке.да я тоже не против этого, но на фото нарушения нет! вот если было 2 фотографии с 5-7 минутной разницой во времени, то тогда да! а так yura, учите правила прежде чем выкладывать фотографии _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
улыбнуло. считай время: проехал мимо запаркованной машинки, остановился за углом, заглушил машинку, поставил на сигнализацию, прошел пешком до точки съемки, достал фотоаппарат... тут не пять, тут больше 10 минут ушло на все про все. _________________ Продолжение следует… |
yura
это все слова, на фото нет нарушения! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |