Цитата Детское кафе «POZITIV PARK» — это центр семейных развлечений: веселых праздников, вкуснейших угощений и чудесных подарков!sorry. в этом случае действительно пиво надо убрать. сегодня схожу сфоткаю пиво _________________ Продолжение следует… |
Фантазия писал(а): раз на территории детского парка,что за детский парк? Есть городской парк. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Они бы хоть с сайта убрали это
Цитата В г. Шадринске это единственное детское кафе, где нет алкоголя. И это очень радует!_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на момент планирования и постройки - была одна ситуация. Потом кризис и т.д. Короче сейчас я б назвал это "филиал ГОРПО" ) отсюда и пица, и пиво.. и кухня. Было бы не выгодно - закрыли бы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Идеальное место для веселых дней рождений и семейного отдыха, свиданий и деловых встречпо децки ага _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): Чем они живут? Я был там с сыном раза 3, народу ноль целых две десятых, они на что живут то? там бывает такое чтобы сесть некуда было?бывает на выходных...вот недавно с дочкой на коньках катались. зашли переодеться, а там не протолкнуться. на проведение мероприятий у них совсем не низкий ценник да и цены там, по мне, так завышены для их стряпни! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Цитата В г. Шадринске это единственное детское кафе, где нет алкоголя. И это очень радует!Добавлено спустя 42 секунды: Фантазия писал(а): цены там, по мне, так завышены для их стряпни_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): филиалтогда все ясно стало мне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Люди сами придумали что оно детскоев 2007-м работал в той же организации, что и Ken't на то время, в беседах с директором горсада и с застройщиком кафе и тот и другой говорили, что это будет детское кафе (игровые автоматы, молочные коктейли, пицца и т.п) И молодцы, что построили подобное в нашем городе, есть куда сходить с ребенком. Спасибо им за это. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Andrew_vv писал(а): тогда все ясно стало мнепиццу -тайм не напоминает? ситуация 1 в 1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
кстати они отказались от продукции горпо. сейчас у них свой цех |
Andrew_vv
что придираетесь? без детей вы туда прогуливаться явно не пойдете тихими теплыми вечерами! пусть будет городской парк, но согласитесь приходят туда в основном с детками развлекаться! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): да и цены там, по мне, так завышены для их стряпни!не только стряпни, аэрохоккей в екб и кургане местами стоит дешевле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): аэрохоккей в екб и кургане местами стоит дешевлегоняй вечерами в екат, чисто в аэрохокей погонять. делов то. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Фантазия писал(а): что придираетесь? без детей вы туда прогуливаться явно не пойдете тихими теплыми вечерами! пусть будет городской парк, но согласитесь приходят туда в основном с детками развлекаться!в этом детском парке стоит пивная палатка где с 10.00 до 22.00 выпивают 10 кег пива _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ArtFul писал(а): сейчас у них свой цехмаловероятно что именно свой. и именно цех - масштабы не те. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): гоняй вечерами в екат, чисто в аэрохокей погонять. делов то.да я так, для поддержания разговору _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): там бывает такое чтобы сесть некуда было?бывает)) битком бывает иногда попадали с сыном, все столики заняты, сесть негде, а ребенок просто поиграть хочет на автоматах, его куртку себе в руки и ходишь за ним от одного автомата к другому, т.к. присесть нет мест, чтобы например кружку чая выпить и кусочек пирога съесть. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Andrew_vv писал(а): в этом детском парке стоит пивная палатка где с 10.00 до 22.00 выпивают 10 кег пиваразве его днем продают? просто не обращала внимания _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
еще как продают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата В г. Шадринске это единственное детское кафе, где нет алкоголя. И это очень радует!http://kafe.gorsadshadrinsk.ru/okafe/ В кафе Позитив-парк, фото сегодня (кликабельно) _________________ Продолжение следует… |
А в Шадринске в ларьках продают пиво? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
обалдеть!!! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
хози дибилы чо _________________ слушал Моргенштерна |
А закончится все очередной рюмочной))
Каков спрос у граждан, такое и предложение Хорош пить |
Leon писал(а): А в Шадринске в ларьках продают пиво?неа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): ты уверен, что в бизнес-плане выручка была запланирована только от детского питания? я уверен что алкоголя там небыло. 146% инфа. могу даже сказать откуда в данный момент он появился.[/quote] И откуда же? |
ну а чо у нас все заведения начинаются за здравие а кончаются... вспомнитие арлекину с его пафосом и фейс-контролем. ща позитив парк будет обычной пивнушкой чо. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
*PUMA* писал(а): И откуда же?перечитайте выше, лениво второй раз писать. Rre писал(а): вспомнитие арлекину с его пафосом и фейс-контролемс дресс-кодом )) как вспомню так ржу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а я думал арлекина закрылся уже, ан нет смотрю рекламу на НГ давали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |