*ScOOter* писал(а): да мне все говорят, что 70 это дорого... я в икее в онлайн моделинге ... но икеа мне не подходит изза дебильного расположения газовой трубыв "Икее" брали себе кухню: фасады черные глянцевые, вышло 50т.р. Собирать одно удовольствие. Один из шадринских мастеров-мебельщиков открыто сказал, что если бы в Шадринске заказывали, то тыщ 80 вышло бы. О трубе: в углу у нас идет газовая труба, в этот угол вставили холодильник, но пришлось заказывать узкий gorenie, чтобы всё уместилось. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Подскажи пожалуйста, слышал что Икея доставляют в шадринск, причем за небольшие деньги, и оплата при получении, Так ли это? |
SFiLeR писал(а): dress
Подскажи пожалуйста, слышал что Икея доставляют в шадринск, причем за небольшие деньги, и оплата при получении, Так ли это? Не в курсе об услуге доставки в Шадринск у самой "Икеи". Себе сам "газелью" привозил и первую кухню и вторую. Вот узнайте по телефону на сайте "Икеи" в Екатеринбурге http://service.ikea.ru/during/services/delivery/ в Шадринске есть "Икея Рядом", может они доставкой занимаются. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
сама икея не возит, в шадринске есть люди кто оттуда возит с 5% (вроде) накруткой. Но мне кажется кухню не повезут, она полгазели займет же.
Нанять газель тыщи 4 стоит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Нанять газель тыщи 4 стоит4,5т.р. отдавал минувшим летом за целый день ("Докер" на Бахчиванжи, мебельный в центре, Икеа) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Вот я так же думал, а вчера услышал что Икея возит в Шадринск раз в неделю, и за доставку берет мало |
SFiLeR писал(а): Икея возит в Шадринск раз в неделю, и за доставку берет малоAndrew_vv писал(а): сама икея не возит, в шадринске есть люди кто оттуда возит с 5% (вроде) накруткой.их реклама была тут на форуме Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: 5-39-63 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Водопьянов Бакалда
всю мебель заказываю у него друзья тоже. год назад он им сделал кухню. радует _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |