nissan
цвет какой и какого рода дтп, по приметам проще будет. _________________ т.8-919-581-69-99 |
зелёный(салатовый)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: вприсался взад,в бампер,помял багажник, от скорости мою машину протащило юзом в дерево, задело еще и передний бампер, он получается передом въехал (слева должны остаться сколы) |
завтра прокачусь по своему району (Хлызово) вдруг что есть! _________________ т.8-919-581-69-99 |
Только что ехал по ефремова в сторону щёткина. вижу в дали мигалки едут навстречу. ближе подъезжать стали, увидел что гонятся за иномаркой (вроде бы). пролетели мимо, сигналили, правда не понял кто сигналил. подъехал к монетке ( на свердлова) через дворы . слышу сирену, думал обратно уже несутся, оказалось второй экипаж на десятке по свердлова в сторону шааза летел. на перехват наверно. |
Что же ты не перегородил дорогу? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
"Елабужский городской суд Татарстана вынес приговор 36-летнему Александру Шаламову, признав его виновным в ДТП с пятью жертвами, передает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на сообщение Генпрокуратура РФ.
Судом было установлено, что 21 октября 2012 года Шаламов, управляя автомобилем BA3-21093, двигался по трассе "Елабуга-Лекарево-Армалы" в направлении Елабуги. Выезжая с второстепенной на главную автодорогу М7 "Москва-Уфа", водитель проигнорировал требования дорожного знака "Уступите дорогу" и столкнулся с попутно двигавшейся машиной Renault Logan. В результате столкновения иномарка изменила траекторию движения и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовым автомобилем DAF. От полученных травм 58-летний водитель Renault Logan и четверо его пассажиров, младшему из которых было менее 20 лет, скончались. Суд приговорил Шаламова к четырем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортным средством на три года." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
короче вывод такой: задумал кого-либо убить - надо в тачку его посадить и на встречку! Меньше под суду дадут! |
Leon писал(а): Суд приговорил Шаламова к четырем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортным средством на три года." интересно, лишение прва управления с какого момента начинается? Получается, если с момента вынесения приговора, то пока он колонии-поселении сидит, срок лишения уже пройдет. В чем тогда смысл лишать? |
Авария на перекрестке Свердлова и Володарского, волга и хендай вроде. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
На этом перекрестке нужно шлагбаум ставить!!! и барьеры как на переездах!!! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Волга заканчивала разворот, хундай пролетел на "почти зеленый" |
http://www.youtube.com/watch?v=enFe2_kPKRA&feature=player_embedded
уделите время _________________ Choice behind you... |
Спасибо всем кто выручал меня вчера на шумихинском направлении у поселка Просвет
Добавлено спустя 39 секунд: Будьте осторожней. Скользко. |
heat
Не вписался в поворот, чтойле? Дорогу новую там прокладывал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
heat
Че случилось то? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
с трассы слетел
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: да хренали там нифига нечищено. все посерёдке едут. а тут встречка. ну разьехались вроде. я обратно на середину возвращаться начал жопу занесло. ну и дальше юзом. абс не помог. да я и шол 120 где то. сам виноват конечно. Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: давай двухсотым крузаком вытаскивать. хрен. сначала ремень порвали. потом болт буксировочный вырвали. приехал беларус, на дороге колесами скользит вытащить не может. после того как крузака к беларусу подцепили получилось её как репку вытащить. тракториста то я отблагодарил, а ребят не успел. сразу же уехали. без номеров были. дай им бог здоровья. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: а. ещё парни на девятке были. тросом нормальным подогрели. тоже спасибо большое. |
heat писал(а): приехал беларус, на дороге колесами скользит вытащить не можетКакая тачка у тебя? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Зафира? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не оборвал пласмаски? |
heat писал(а):
я и шол 120 где то. сам виноват конечно. не бережёшь себя. Ты уж по-аккуратнее по таким погодным условиям то. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
там уж насыпь от расчистки,
улетел за гредер? подушка сработала? |
Да не. На машине нецарапинки. Тьфу тьфу тьфу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Правда на яме еще не был. И диагностику подвески надо будет сделать. С развал схождением похоже. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Да, за гредер. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: MUk Да блин к хорошему быстро привыкаешь. Я уже пару раз дрифтовал так но в те разы есп с абсом вытягивали машину за задницу. А тут не срослось чота. Ну там реально голимый лед на дороге. |
Хит, тьфу тьфу тьфу, будь аккуратней. Еще и на совсем малых скоростях абсы и есп эти не пашут, хоть это и не для жизни опасно , а более для жестянок. |
heat писал(а):
MUk Я уже пару раз дрифтовал так но в те разы есп с абсом вытягивали машину за задницу. А тут не срослось чота. Хорошая машина расслабляет в стиле езды. Но от неприятностей не спасает, а только их минимизирует. (тьфу-тьфу) Я после того как по снежной каше ушел на обочину на трассе, проехав впереди идущую машину на капот перестал надеяться на все эти примочки. Да -машина не ушла взанос и сохранила управляемость, но реакции водителю все эти навороты не прибавили, да и снег под колесами не укоротил тормозной путь. Щас в зимой больше 100-110(и то по идеальной дороге) не езжу - взял за правило, хотя машинка и 160 порой просит А когда каша на дороге и 80 и 60 не западло. Как говорят врачи: "Лучше перебздеть, чем недобздеть". Удачи на дорогах ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня вечером по дороге из Ша в Екб много улетевших с дороги машинок было. Причем, обычно на прямых участках без каких-то сложностей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я от челябинска до шумихи и 150-160 шел. местами. но там дорога чистая. а здесь...
да полный привод надо кароче. Добавлено спустя 25 секунд: один из выводов. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): да полный привод надо кароче.полный привод от заносов не спасает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |