Настоящие мужчины существуют? (Голосование не имеет даты окончания 233) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
А что именно из этого можно спросить |
ответ: "подделка"
http://buzilka.ru/index.php?p=4497 |
это не подделка. это другая веть эволюции
т.е. это ваще не мужики. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delicious писал(а): А что именно из этого можно спроситьискатель писал(а): уважающие свою женщину (если есть за что), не скупые, при деньгах, с чувством юмора, чувством стиля, не страшные на вид...денег недостаточно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
настоящий. ненастоящий, этими вопросами парятся бабы которым нечем занятся, сидят дома или в чате, или на форуме и е(апчхи)ут мозги себе и людям. |
а первый твой пост такой добрый был.
а щас получай |
Итак, мужчина может быть:
отец муж и/или любовник коллега или даже начальник друг сосед мало ли кто еще. Леди, а вам не кажется, что свойства мужчин должны меняться в зависимости от роли? Потому что мы не солнышки, всех не согреем. приходится выбирать. или кому-то нужен столь переменчивый мужчина? Я выбираю быть отцом. Потом мужем. Для этого приходится быть кому-то коллегой, и уборке предпочесть работу. Придется вам самим. А вы думали что кто-то освободит вас от чисто женских обязанностей? Судя по верхним постам это как-то подразумевается: настоящий мужчина носит женщину на руках, а чтобы было легче, сдувает с нее пылики. А между прчим, давно известно: чтобы не было напряжения, потенциалы должны быть равными. Я готов быть настоящим мужчиной. Рядом с настоящей женщиной. Поэтому согласен с Жолтым: если не притормозили, значит смотри в себя. |
Как бы я хотела, чтобы меня носили на руках и сдували с меня пылинки |
а я не люблю, когда меня носят на руках... _________________ ... не удержалась |
Ну можно и не носить никуда, а просто подержать на ручках...
Эх... красота... |
Trabzon вы заслужили бурные аплодисманы _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Delicious писал(а): Как бы я хотела, чтобы меня носили на руках В балете всё, как в жизни: сначала женщину носят на руках, а потом нередко бросают. Извини уж за ассоциацию... |
Delicious писал(а): Как бы я хотела, чтобы меня носили на руках и сдували с меня пылинки ассоциация с таким мужчиной - подкаблучник! согласна, это приятно, если не переростает в банальность! |
Trabzon писал(а): Я готов быть настоящим мужчиной. Рядом с настоящей женщинойничче не понимаю. мы с вами сузили понятие "настоящий мужчина" лишь до отношений мужчины и его женщины. Трабзон верно скзал, что кроме жешщины у мужчины куча других взаимоотношений. Но, будучи коллегой по работе, разве мужчина не должен вести себя именно как настоящий мужчина (обходительность, вежливость и т.д.)? Мне кажется, он всегда и со всеми должен быть настоящим. А не так, что пришел на работу, всех там опустил, на всех наорал, а дома благородный и правильный. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Аха...
Или наоборот... Что чаще бывает... |
Arven писал(а): Delicious писал(а): Как бы я хотела, чтобы меня носили на руках и сдували с меня пылинки ассоциация с таким мужчиной - подкаблучник! согласна, это приятно, если не переростает в банальность! Бросьте, феминизм давно вышел из моды |
мода, развиваясь по спирали, возвращается. |
Delicious писал(а): Arven писал(а): Delicious писал(а): Как бы я хотела, чтобы меня носили на руках и сдували с меня пылинки ассоциация с таким мужчиной - подкаблучник! согласна, это приятно, если не переростает в банальность! Бросьте, феминизм давно вышел из моды Да я совсем не феминистка! просто я люблю, когда мужчина сильнее женщины (не только физически), и когда его можно с полной уверенностью назвать Хозяином в доме!...люблю мужчин с характером, а с приведенными выше очень быстро становится скучно! естественно, все, что я говорю - ИМХО! очень большая просьба: не путать мои определениями с тиранами и деспотами! |
тебе нужен как раз правильный мужчина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Arven писал(а): Delicious писал(а): Как бы я хотела, чтобы меня носили на руках и сдували с меня пылинки ассоциация с таким мужчиной - подкаблучник! я б не согласилась....иногда мужчине просто по порыву сердца хочется поднять женщину и закружить в воздухе.. или, скажем, поносить на руках..не обязательно это должно осуществляться по настоятельному желанию женщины несостоятельным мужчиной эх....знаю я одного такого Настоящего правильного мужчину... он везде такой правильный...такой настоящий......и такой Мужчина в полном и переносном смысле этого слова..... _________________ ... не удержалась |
и почему же до сих пор не твой? (ты сама на личности перешла, сказав что знаешь такого )
а еще, ответив на свой же вопрос, можно едко съязвить, но не стану, это не красиво и никчему вообще. просто в голову пришло. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и почему же до сих пор не твой? (ты сама на личности перешла, сказав что знаешь такого )
а еще щас можно едко съязвить, но не стану, это не красиво. в моем посте нет перехода на личности, потому как не указывается на определенного человека, читающего форум. не стоит себя переоценивать, искатель, а съязвить может каждый и вы не исключение не мой, потому как мой стаж знакомства с ним меньше, нежели стаж замужества и плюс он моложе меня. _________________ ... не удержалась |
кому как
для меня это определенный барьер _________________ ... не удержалась |
да не обижайся ты Лина. не принимай близко к сердцу.
блин, знал же что обидится. а щас еще начнешь говорить, что не обиделась, тебе по барабану, и я снова переоцениваю значение для тебя своих постов, ну или что-то еще в этом духе. Эх, как с вами с женщинами только мужики уживаются. ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да не обижайся ты Лина. не принимай близко к сердцу.
блин, знал же что обидится. а щас еще начнешь говорить, что не обиделась, тебе по барабану, и я снова переоцениваю значение для тебя своих постов, ну или что-то еще в этом духе. Эх, как с вами с женщинами только мужики уживаются. ? без вас мне грустно, я скучаю а с вами скучно, я молчу иногда меня забавляет, как мужчина сам задает вопросы и сам на них же отвечает. а тот настоящий и правильный мужчина - мой очень хороший друг...я бы сказала - самый лучший друг... к которому я в любое время и по любым вопросам _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а тот настоящий и правильный мужчина - мой очень хороший друг.это уже обсуждалось, и я высказывался. скажу еще раз - в дружбу (чтобы вообще мысль о сексе даже не мелькала в голове) между М и Ж - не верю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): иногда мужчине просто по порыву сердца хочется поднять женщину и закружить в воздухе.. или, скажем, поносить на руках..не обязательно это должно осуществляться по настоятельному желанию женщины несостоятельным мужчинойда, я, видимо, не до конца сформулировала свою мысль! согласна! |
девочки. ежжайте в штаты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): девочки. ежжайте в штаты.А что там - в штатах? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |