Обясните мне чем браундер виндовса мешает работе сети ?? _________________ Есть вопрос? |
кто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да этот Брандмауэр Windows ?
То просто пришли мне сеть настраивать отключили его и сказали что сеть разработается и норм будет,хотя все еще скорость малая, а за то что жто все отключили еще и деньги спросили. Хотя у меня скорость под 6 мегов была и до этого кода он включен был и все ном роботало : _________________ Есть вопрос? Последний раз редактировалось: Dюпель (2006.01.20 15:18.59), всего редактировалось 1 раз |
Dюпель писал(а): То просто пришли мне сеть настраивать отключили его и сказали что сеть разработается и норм будет,хотя все еще скоратьс малая, а за то что жто все отключили еще и деньги спросили. Хотя у меня скорасть под 6 мегов была и до этого кода он включен был и все ном роботалоА слабо по русски....????? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
что не понятно ? _________________ Есть вопрос? |
Просто позвонил в К+ что сеть плохо робит пришли что то потыкали брауддер отключили и говорят 30 рэ за настройку оборудования _________________ Есть вопрос? |
Не мне судить о квалификации мастеров из К+.
Просто приведу пример. Приходили ко мне, увидели в сетевом подключении FireWare-1394. Это кто говорят у тебя подключен, такого не видали и раз 10 пытались отключить, после перезагрузки естественно всё обратно возвращается. Дальше додумывайте сами ... А феер Dюпель включи. |
а как сочетается это Dюпель писал(а): Хотя у меня скорасть под 6 мегов была и до этого кода он включен был и все ном роботалоDюпель писал(а): Просто позвонил в К+ что сеть плохо робит...PS есть прекрасное высказывание "Работает - не трожь!" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dюпель писал(а): отключили его и сказали что сеть разработается и норм будетразработается? |
Warezok писал(а): увидели в сетевом подключении FireWare-1394. Это кто говорят у тебя подключен, такого не видали и раз 10 пытались отключитьты бы показал им секретный объект.. как-то странно, ты сам разрешаешь настраивать хотя они это в глаза не видели |
Nerfius писал(а): Dюпель писал(а): отключили его и сказали что сеть разработается и норм будетразработается? мне кстати также сказали так вот неделю ей на разработку мало |
ну да! щас ведь морозы вот сеть часто и глохнет... скоро разработается! прогреть надо!
покачай что-нибудь часа три |
Virp писал(а): а как сочетается этоDюпель писал(а): Хотя у меня скорасть под 6 мегов была и до этого кода он включен был и все ном роботалоDюпель писал(а): Просто позвонил в К+ что сеть плохо робит...PS есть прекрасное высказывание "Работает - не трожь!" Говорю же что снчала робило все под 6 мегов потом от силы стало 200 кб и сетевуха всего на 10мбитах стала робить, но 100 переключал пишет сетевой кабель е доступен _________________ Есть вопрос? |
А скорасть как была до 200 кб так и осталась, что они делали незнаю даже _________________ Есть вопрос? Последний раз редактировалось: Dюпель (2006.01.20 15:18.14), всего редактировалось 1 раз |
Dюпель писал(а): А скорасть как быдла до 200 кб |
блин обешают что поднимится, но когда _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): Говорю же что снчала робило все под 6 мегов потом от силы стало 200 кб и сетевуха всего на 10мбитах стала робить, но 100 переключал пишет сетевой кабель е доступен_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dюпель писал(а): Говорю же что снчала робило все под 6 мегов потом от силы стало 200 кб и сетевуха всего на 10мбитах стала робить, но 100 переключал пишет сетевой кабель е доступенхаб рестаартани=) про "разработается" по-моему это гон=) |
кажется в мороз сеть должна лучше работать
а на счет "разработается" "ремонтники" жгуТ а по вопросу- фаервол замедляет работу почты (афторизация на сервере чуть дольше обычного) конект инет аксеса и отпинывает всякие лан сканеры нах*й, что в некоторой степени очень даже полезно ---- _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |