Всем студентам успехов в учении, а Татьянам счастья!
Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всех с праздником! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2013.01.25 08:26.01), всего редактировалось 1 раз |
С праздником, студенты) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю с Днем студента всех, кто сегодня носит имя Студента, кто был студентом и в душе навсегда остался молод, одержим, свободен и красив.
Желаю здоровья, приключений, добрых перемен и радости каждый день! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Всем _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Всех с праздником!!! _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |