Ищу подработку на автомобиле можно курьером, или что то отвезти привезти, график свободный!
Такси не предлагать!!!!!!!!!!! По всем вопросам в личку ... |
Жду еще предложений..... |
sexnfs1
прекрати апы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в личку напиши если надо еще, подкину координаты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): sexnfs1
прекрати апы а как тогда тему поднимать? |
извиняюсь , что пользуюсь темой. тоже на месяцок бы такую же работу, как описано вверху |
ДА ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ РАВНО ГЛУХО КРОМЕ ТАКСИ МНЕ ЕЩЕ ДЕЛЬНОГО НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ |
sexnfs1
А чем такси не вариант? будешь по рублю-полтора в день поднимать, правда если будешь летать, как ужаленный, то обратно начнешь очень скоро вкладывать Но как подработка - очень неплохо, или боишься? Я студентом очником когда был, жить без такси не мог)) _________________ The Power Of Dreams |
дак да, вариант нормальный но вы точно подметили страшно и машину жалко))) |
если жигули 9 или 10ой модели, то нефиг делать, будет у тебя машина сама на себя работать |
Alex
Отдыхай в отпуске,наробишься ещё _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
надоело уже) |
чем флудить работу лучше предложили))) |
поднимем темку, я бы тоже не против что-то\кого то повозить, авто ниссан серена 7 мест. _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |