Perl
рожают без всяких помощниц, это легко |
clicks писал(а): это легкоRre писал(а): прочитайте хотя бы по ссылке выше о Фриде. Ахренеть тут все специалисты ![]() |
Да все кругом виноваты!
"Страна не пуганных идиотов" Не помню кто сказал! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
«Страна непуганых идиотов, пора пугнуть» Илья Ильф записные книжки _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Алех@но писал(а): Не помню кто сказал!герой Абдулова картофельный папа из К\Ф "Гений. clicks писал(а): рожаютНе знаю, сам своим организмом не рожал. |
Rre писал(а): может ему 18+ и он педофил_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по моему "половая свобода" с 16 лет наступает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): по моему "половая свобода" с 16 лет наступаетС 18 ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
какая разница со скольки, пусть рре почитает определение того в чем обвиняет человека _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
clicks писал(а): рожают без всяких помощниц, да неужели? зачем же столько много родов через кесарево делают? ![]() _________________ Продолжение следует… |
ага не говори, перинатальные центры всякие там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да и вообще зачем-то 9 месяцев в ЖК гоняют. Все чего-то высматривают, выщупывают, выслушивают _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Чо бы понимали, вон специалист же все сказал.
clicks писал(а): рожают без всяких помощниц,
это легко |
Цитата Сегодня днем в Североуральске нашли уже начинавшее загнивать тело младенца. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, труп в своем доме обнаружила женщина, которая до этого сдавала жилье квартирантам. Тело было спрятано в шкафу.
Женщина, немедленно связавшаяся с полицейскими, рассказала, что квартиру долгое время снимала семейная пара. Молодые люди уехали из дома незадолго до того, как вернулась хозяйка. Вскоре следователи разыскали девушку и допросили ее. Выяснилось, что ребенок у нее родился мертворожденным. Она испугалась и, завернув младенца в пеленки, положила его в шкаф. После этого она уехала со съемной квартиры. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я всё думаю, так много балаболят о конце света,но он в головах у многих уже случился... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тысяч пять лет назад. люди не меняются тащемта _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |