SKIP писал(а): По поводу 8-912-833-37-38. связь пропадает иногда.Дак я на этот номер и звонил, 20 минут не мог дозвониться, поставьте смс оповещение, там вам куча смс придет с подтверждением. Кстати этот номер до сих пор не появился в зоне действия сети. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Кстати этот номер до сих пор не появился в зоне действия сетиЯ весь вечер проверял доступность этой линии. За вечер дозванивался 5 раз из 5 и сегодня она доступна! |
С ivi.ru кено тромозит ужжжжасно. Гляньте, пожалуйста. |
Седня много чего тормозит чо то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
так на ivi.ru написано Ведутся технические работы, возможны временные трудности с просмотром фильмов _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
сейчас смотрю - не написано |
у нас разные ivi?
|
может из-за того что я не зарегистрирован _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Сегодня уже несколько раз пропадал инет, минуты на 2. Когда играешь в футбол на $ очень не приятно... И страницы приходится постоянно обновлять на F5 |
Не знаю где написать, хочу поблагодарить тех поддержку К+, если не ошибаюсь Антон! Были вчера обрывы инета и этот человек сам перезвонил и поинтересовался, всели работает. Молодец, спасибо! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
вчера пропал инет, оставили заявку. тишина пока, позвонил сам узнать когда делать будут, телефон никто не берет, только послушал вашу мелодию за денюжку...
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд: а форум то реально помогает, сейчас сами позвонили и сказали что как будут свободные сотрудники сразу позвонят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
спасибо все работает хорошо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Пионерская 46а , инет пропал минут 5-10 назад , локалка работает |
Alex
у всех так нверное _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ога
наверное метеорит долетел http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1186450#1186450 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
до тех поддержки не дозвониться инета нет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): до тех поддержки не дозвониться инета нетУ тех.поддержки сейчас кипишь... Да и смысла нет звонить их и так звонками завалили.В скором времени все исправят. _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
ПОЯВИЛСЯ |
инет опять пропадет что за дела? |
опять лаги что за пи..... |
b0si
ты в техподдержку то обращался? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня такой вопрос. Я сейчас уже дату не помню, около месяца назад примерно. Сижу дома,никого не трогаю, вдруг звонок, мы из Курьер+ , мы сейчас будем вам заводить интернетовский кабель с подъезда (изначально у меня в окно заведен). Я согласен, заводите говорю. Мужчина средних лет просверлил дырку в стене, прокинул кабель до компа, обрезал его и обжал коннектор. Уходя сказал, что еще пару дней мы тут кое-какие работы проведем, а потом можете смело менять кабеля. Прошло уже гораздо больше чем два дня и даже больше чем двадцать два, но интернет в этом кабеле с подъезда так и не появился. Я по-прежнему подключен к первому что через окно. В чем был прикол не понял до сих пор.
Добавлено спустя 48 секунд: адрес забыл Свердлова 120 _________________ Goody-хороший человек (eng) |
По идее кабель который идет через окно должны были вытащить из оборудования,раз делали перетяжку.Позвоните в тех.поддержку объясните ситуацию. _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Инета нет, кабельного тоже половину не кажет , тех поддержки в аське нет, на телефон не переадресовывает... спрятались
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Инета нет, кабельного тоже половину не кажет , тех поддержки в аське нет, на телефон не переадресовывает... спрятались |
в 17 00 в районе ШААЗА че то света не было 40 минут, появился свет, сеть есть, а инета нету _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
хотелось бы верить что телефон не работает по такой же причине что и интернет с кабельным. Иначе наводит на грустные мысли... |
Чет все походу тяжело.Опять неожиданная поломка.В течений получаса должны исправить по идее... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Рядом с медом живу, та же история с инетом( Свет был, есть и надеюсь будет _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Где интернет ????и кабельное ,половина каналов показывает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |