Samsung NP-R530-JS03RU (Core i3 350M 2260 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/250Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB)
Процессор Core i3 2260 МГц Код процессора 350M Количество ядер процессора 2 Объем кэша L3 3 Мб Чипсет Intel GL40 Память 3072 Мб DDR3 Экран 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный Тип экрана глянцевый Подсветка экрана светодиодная Графический чипсет NVIDIA GeForce GT310M Оптический привод DVD-RW, внутренний Жесткий диск 250 Гб Serial ATA LAN/Modem сетевая карта 10/100 Мбит/c Беспроводная связь Wi-Fi 802.11n Интерфейсы USB 2.0x3, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный, выход аудио/наушники, LAN (RJ-45) Устройство для чтения флэш-карт есть Поддержка карт памяти SD, SDHC Цена: 18 000р (+сумка в подарок) Состояние идеальное, пользовалась девушка. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru
Последний раз редактировалось: dress (2013.03.04 11:05.16), всего редактировалось 1 раз |
ну и ценник, чем он лучше http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=67630&highlight= |
сегодня смотрел по магазинам, подобный но новый с винтом на 320 и оперы 4 стоит 14т.р. _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
slaik писал(а): чем он лучше http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=67630&highlight=хотя бы тем, что этот полностью исправный и не требует докупки и замены деталей Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Dimkoyyy писал(а): сегодня смотрел по магазинам, подобный но новый с винтом на 320 и оперы 4 стоит 14т.р.всегда есть выбор, покупайте иное подобное, но за 14т.р. Заинтересованные, предлагайте свою цену. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
slaik писал(а):
чем он лучше http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=67630&highlight= хотя бы тем, что этот полностью исправный и не требует докупки и замены деталей из-за одной кнопки никто не будит клавиатуру покупать. зайти в любой сервис и вставить. и привод был полностью рабочий. состояние идеальное |
Вместо того, что бы писать всякую чушь, про свои умозаключения - просто смотрите - не хотите брать - не берите - а гадить то зачем?!
у каждой вещи своя цена. Покупался этот ноут 1,5 года назад за 25 т.р. и сейчас он же стоит в магазине от 23 т.р. - так что не знаю где вы и что нашли за 14 т.р., но явно что-то хуже, поэтому сначала проверяйте информацию, которую вы пишите, а потом пишите... |
О_о
Lenovo V580 (или 570, не помню точно), брался в никас-эвм около месяца-полутора назад: core i3 2,4ггц, 4гб ддр3, geforce 610m, винт на 500гб. цена за все это - 18290. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Я рада за ваш Lenovo! вам нравится и классно! Только вот на мой вкус и по многим отзывам в инете Samsung - он и в Африке Samsung (корейский собирается в Китае), а Леново - китайский и собирается в Китае - решать Вам, это Ваш выбор.
Все кто хочет купить ноутбук за 5 т.р. - вы не хотите графики, игр, возможностей, а просто видимо хотите ощущать - что у вас есть ноутбук! Я покупаю вещи за их производительность, надежность, гарантию, дизайн,удобство и то, что Мне нравится эта вещь. Поэтому еще раз прошу - не надо Ваших сравнений с другими купленными ноутбуками - это не то! это другое! ФИРМА! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! СБОРКА! ВНУТРЕННЕЕ ОСНАЩЕНИЕ! |
хм... а вы в курсе, что Lenovo - малость наследник IBM? я согласен с тем, что самсунг делает хорошие вещи, но вот ценовая политика их весьма не радует _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): хм... а вы в курсе, что Lenovo - малость наследник IBM? в курсе, но уважения до сих пор не вызывает _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
странно, сколько мне попадались - все были куда качественнее чем аналогичного уровня асеры, асусы и им подобные. ну да ладно, сворачиваю флуд, не в моих правилах навязывать свою точку мнения. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): все были куда качественнее чем аналогичного уровня асеры, асусы и им подобные. у самого acer на 17 дюймов, игровой, через пару месяцев будет 5 лет, заменил только видеокарту, больше нареканий не было. Вельхеор писал(а): сворачиваю флуд, не в моих правилах навязывать свою точку мнения.вот именно, не для флуда тема, спасибо. Кому интересен ноут, предлагаем свою цену здесь или в личку мне или anfamar. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
up _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
предложение в силе _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
up _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
предложение в силе, 15 000р _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
15 000RUB, + сумка в подарок _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
обмен на планшет galaxy tab 2 10.1? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): обмен на планшет galaxy tab 2 10.1?нет _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Обмен на самсунг гелекси премьер |
APOTHEOSIS писал(а): Обмен на самсунг гелекси премьердва планшета и так есть, потому ноут и продаю за ненадобностью _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
15000+сумка в подарок _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
позвони на счет обмена 89195889718 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
тема в силе
цена 15т.р _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
дай номер свой? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
неактуально
тему закрыть _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
продано, тему закрыть _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |