Perl
Ваша точка зрения ясна. Есть одно НО Насколько мне стало известно,пединститут учится с 11 февраля,а пока все студенты на каникулах. Имеет ли сей факт место быть или информация ошибочна? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
оттого, что несостоявшаяся мать вполне могла быть и не студенткой, не снимет с неё груза греха или состава преступления. Несомненно, что отсутствия полного комплекта студиозов в общаге делают более удобный скрытый подход к помойке и подкинуть туда младенца(может быть еще и живого на тот момент) удобней.
А вот роды были скорее подпольными, как и прохождение беременности и такое чаще всего в социально незащищенных слоях и вполне стоит думать о том, как создать нечто, куда горе мамаши могли б подкидывать младенцев(коль так вот у них все сложилось), и младенец мог бы жить и смертоубийство на маманю не ложилось бы. Не у всех хватает духу отказаться( и сил и возможности вырастить тоже) и огласка тут еще и .. и вобщем много проблем. И даже не в самих таких мамашах дело, а еще и общество вполне бы могло вырастить и заботится о таких малышах и потом подросших детях. Нужно не риторическое подтверждение- да , мол хотим, и вот что конкретно делаем и сито загребет всех "не у тех людей появившихся детей". |
год назад нашли новорожденного возле детской поликлиники,
у кого-нить есть инфа - нашли преступницу? вот неужели не сделать окно, куда можно было бы без всяких последствий подкинуть ребенка? |
clicks
ИМХО,этим ублюдошным мегерам,которые рожают и выбрасывают детей-что есть такие пункты "сбора детей",что их нет-один фиг выбросят.У кого хоть капля жалости(не капля разума,нет у таких разума) есть-оставляют в роддоме. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): этим ублюдошным мегерамНу вот такие они и что теперь? Вопрос о младенцах стоит вести. А мегеры свое по любасу получат, не от суда и следствия, так по другим законам. |
Perl писал(а): что теперь?Это уже не к нам простым смертным вопрос,ни к вам,ни ко мне. Я бы конечно,хотел бы приплести насрательское отношение государства к молодым маманям,которые не видя будущего осуществляют такие деяния. Хотелось бы приплести распутство современных женщин,а так же алко\нарко-зависимость многих из них... Но этого делать не буду.Ведь наше Государство заботится о нас,повышает рождаемость,делает льготы.... Это моя точка зрения.Прошу не критиковать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.01.19 22:53.25), всего редактировалось 1 раз |
что Вам сделало плохого Ваше государство?
Добавлено спустя 30 секунд: или Вам кто то должен? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Наше и Ваше-оно одно. mr.Taiga писал(а): Прошу не критиковать._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): распутство современных женщин,Ну они то им если и занято, то и не в одиночку. еще некто в штанах в паре с ней занят этим. Предохраняться нуна, коль уж гормоны так сильно давят на мозг. |
Perl писал(а): Ну они то им если и занято, то и не в одиночку. еще некто в штанах в паре с ней занят этим.вот да, кол в жопу ёбарю _________________ слушал Моргенштерна |
Perl
Детей она уже наверное не будет учить, надеюсь будут судить по всей строгости. Я был там, в общежитии 15 числа, этого месяца, жизнь там "кипит", как и во всех общагах, наверное. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Государство заботится о нас(не в порядке критики, а в обсуждении очень деликатной и достаточно сложной темы.) А госво это кто? кто сказал, что госво - это я? Ну вот и рассмотрим этот вопрос именно в таком ключе. Я даю денег госву(налогами, своей долей нацсобственности) и оно их дает другим, таким же , как я, но занятым в обороне, полиции, в образовании. занятым на федеральных строийках и производстве, льготами и пособиями маманям, ветеранам , инвалидам. каждому по разному,но вот я то тоже не один я такой, а нас много и тут есть усреднее, возобладание некоторого общего взгляда (что вполне может быть и мнением грамотного и зрелого социально большинства). И массу критики этого, от .. от разных груп(не значит , что неграмотного или незрелого, просто с другим мнением. И оно просто есть и не одно оно.) таких же "Я" . Хорошо, вот пусть гормон у той девицы так разыгрался, что не уследила по неопытности или по стечению обстоятельств. Что далее? Мозгов то "уймища", "грамотных советчиц" вокруг море, а устоять как ?Денег на аборт найти еще надо, да и отсветить надо положение такое(а что было 9 месяцев назад? не 8-е ли марта?), считать бум, что происходило в студсреде к июню(сессия, зачетная неделя, когда тут аборт идти делать?) Ну а дружок, ах сессия же, да и сексом позаниматься и организмами подружить, то да, а вот отцом становиться , то нет, да и даже в мужья и не собирался. А далее уже все- на криминальный аборт еще больше денег надо, да и есть ли в Ша такие места еще, тоже надо знать и сколь стоит тоже для студиозы вполне может неподьемно. И вот одна, пузо растет(пусть даже и не сильно),но далее ей куда и как. Как предкам сказать, как показаться дома из общаги?Сьездила поучилась? А чему.. ну и слава и дразнилки в спину и в лицо. Только вот "грамотных советчиц" от ушей мамани не устранили, ну и.. хотя вариантов тут предостаточно.И эти советчики и советчицы(тут и у ухажера ж тоже советчики по посылу непонятно с чего и как залетевшей подруги случайной)- так ведь гневно будут осуждать прилюдно и как будто не они жужжали в уши. Овца одна,но это попавшаяся(поймают же скорее всего),но жужжащих то не поймать, да и типа... а за что их ловить? Пожмут ведь плечами и скажут, что ничего не знают и просто сильно жалели подругу, отнессь к будущему ребенку, как к досадной помехе учебе,жизни мамани и её будущего. Теперь конкретный и реальный исход событий найден в помойных баках. |
mr.Taiga писал(а): Хотелось бы приплести распутство современных женщинкак будто только в наше время младенцев выкидывают, не надо заливать. да и нравы в кое-некоторые века бывали похуже. жутко, что женщина выбросила свое дитя, в голове не укладывается. откровенно говоря не пойму, почему нельзя было сделать аборт, раз уж предохраняться не умеет, или же в роддоме оставить. там же нет охраны с автоматами, вроде можно сбежать. _________________ Через тернии к звёздам! |
clicks писал(а): год назад нашли новорожденного возле детской поликлиники,
у кого-нить есть инфа - нашли преступницу? вот неужели не сделать окно, куда можно было бы без всяких последствий подкинуть ребенка? Насколько известно ,уголовного дела не было ,ребенок был мертворожденный. ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
Эль Bi писал(а): как будто только в наше времяраспутство женщин во все времена известно. такшта наше время не к месту _________________ слушал Моргенштерна |
OAO
никаких новых подробностей просто нет, или я плохо читал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эль Bi писал(а): почему нельзя было сделать абортей 17 лет, с родителями на аборт. Потому видимо и не сделала _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ей 17 лет, с родителями на аборт. Потому видимо и не сделалаУже нашли "мамашу"? ![]() |
я слышал что нашли, 17 лет. Не знаю насколько верная инфа, но источник вроде правдивый _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
говорят что нашли, только она уехала домой. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Andrew_vv писал(а): ей 17 лет, с родителями на аборт. Потому видимо и не сделаламаминого гнева испугалась, а убить и выкинуть малыша не побоялась ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): убить и выкинуть малыша не побоялась Ну может мертвым родился, не известно пока. ![]() |
Fakir писал(а): Ну может мертвым родился, не известно покауже все известно, ребенок родился живым... сегодня слышал подробности произошедшего, но думаю, что стоит подождать ОФИЦИАЛЬНЫХ новостей... |
опять же по слухам - умер от удара внутри мусоропровода уже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yellow писал(а): Perl писал(а):
Ну они то им если и занято, то и не в одиночку. еще некто в штанах в паре с ней занят этим. вот да, кол в жопу ёбарю _________________ когда на 1 странице её на кол отправляли, то же подумала об этом. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Статистик писал(а): ребенок родился живым...Жывотное. И никакие 17 лет и трудности не оправдание. Доносила ведь, ну пойди ты в роддом и там оставь, раз тебе не нужен. Тварь. |
Fakir писал(а): Жывотное.в природе животные редко своих детенышей убивают а тут даже и слово не подобрать Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Fakir писал(а): ну пойди ты в роддом и там оставь, раз тебе не нужен. Тварь.да даже если и в роддом страшно, хотя бы в подъезд дома жилого, где люди ходят, где найдут ЖИВОГО человечка.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
а у меня вот другой вопрос возникает - почему был такой дикий страх родителей, что выбросила дитя в мусоропровод??? это минус родителям, что такие взаимоотношения с дочерью, часть вины на них лежит тоже. _________________ Через тернии к звёздам! |
Фантазия писал(а):
в природе животные редко своих детенышей убивают а тут даже и слово не подобрать какраз таки в животном мире это не редкость: то кошка котенка задавит то свинья поросенка съест. у них как раз с этим все прогматично-не можешь прокормить, или какое то весомое отличие- усе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |