errora
двухэтапная авторизация вам в помощь. например в гугле есть такое. даже если пароль скомпрометирован без смс пароля не зайти. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сегодня не работает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Спасибо _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сейчас опять не работает. Ошибку выдаёт. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Почта не работает
у меня все надежды на неё!!!! |
такая же беда |
Авария была на почтовом сервере. Но уже давно все должно работать. |
SKIP
работает |
не робит _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
странно, у меня работает |
Kirk
Давно этим ящиком не пользовался- пороюсь, может настройки сбились Даже здесь не могу войти(( http://shgs.ru/mail.html?message=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0&message=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не могу зарегистрироваться - либо ошибка про несовпадение паролей (ни ручной ввод, ни копипаст не прокатывают), либо про неверный ввод капчи |
SKIP
Лс. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
как пароль от почты поменять? |
braid
Надо сходить в офис и написать заявление. Я вот в прошлую среду написал и..мне всё еще не меняют Уважаемые -ускорьте процесс. Почту больше недели не могу получить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Вам в эту же минуту поменяли все. |
SKIP
Спасибо! Разобрался. Заработало. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): SKIP
Спасибо! Разобрался. Заработало. В чем разобрался?Как заработало? Тоже не могу авторизоваться в почте shadrinsk.net. Ни настроек ни паролей не менял. Почта была прикручена к смартфону, все было нормально, сёдня нате "не верный логин или пароль". |
Loggin
Нуу ты блин вспомнил два года назад было. Кстати, http://shgs.ru/mail.html щас тож не работает, снова пишет Цитата Неудачная попытка входа. |
Почему со смартфона не могу отправить почту, если нахожусь не дома, а если дома через wifi спокойно уходит. Настройки smtp сервер mail.shadrinsk.net, порт 25, авторизации нет. Пользуюсь приложением под Андроид, AniMail. Как-то уже было такое, потом заработало, а сегодня опять никак не хочет. Нужно было срочно почту отправить не смог, пришлось через Gmail отправлять. А меня знают только с шадринского адреса, пришлось звонить говорить, что бы в спаме проверили. |
В общем, раз тут молчат позвонил в службу поддержки К+, мне предложили сервисного инженера с доставкой на дом. Дескать по телефону мы не можем помочь. Ладно проблема в том, что при попытке отправки почты, с курьеровского адреса со смартфона, блокируется айпишник спамхаусом. Сейчас уже не помню, но айпишник находился в Новосибе. Вопрос если блокируется айпишник МТСовский, то почему с других ящиков спокойно уходит почта со смарта, а если айпишник курьеровский то почему он в Новосибе? Короче похоже не победить проблему. |
Есть обновления для почтовика - 14 September 2015 Updates 1.1.3 and 1.0.7 released _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А пароль от почты серьёзно только в офисе К+ меняют????? |
Kirk, серьезно. С предъявлением паспорта меняли. |
errora писал(а): С предъявлением паспорта меняли.хренасе капча на сайте. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): хренасе капча на сайте.а ты думал. все очень серьезно |
errora
это же пароль от к+-ской учетки, почта типа бонус _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, ага, я в курсе. Сдуру полгода назад учетку на другого переписали. Чтобы вернуть почту после обратно себе пришлось с бубном попрыгать. Не сразу поняли, что же хотим-то. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |