САНТЕХНИК
Сегодня прогулялся в Позитронике - iPad 4 16Gb Black - 24 тыс. рублей |
САНТЕХНИК писал(а): В Лого был,сам лично спрашивал у продавцов. либо модель не P5, либо врешь ибо в лого торгую телефонами Я САМ, и Я САМ знаю, что у меня на полках есть\было, а чего никогда не было. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Кстати, нет такой модели -iPad 3 new.
Либо 3, либо new, потому что new - это уже четвертое поколение планшетника. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Кстати, нет такой модели -iPad 3 new.
Либо 3, либо new, потому что new - это уже четвертое поколение планшетника. Немножко поправлю - New Apple IPad - это 3-е поколение АйПАДов. Добавлено спустя 2 часа 15 минут: Бегемот Я купил вот это Планшетный ПК Apple New iPad 16Гб Wi-Fi White, дисплей 2048x1536. А какой он именно - 3 или Ретина, или 4 - мне фиолетово ![]() _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Тут путаница. Эпл зачем то сначала выпустили ipad 3 new, затем через считанные недели сняли его с производства и заменили на iPad New with Retina display.
Фактически iPad 3 new сейчас не производится и не продается, вы даже на сайте эпла про него не найдете ничего, как будто его и не было www.apple.com/ipad/compare _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Плюсану. 25 тысяч очень дорого. Купил apple iPad 4 за такую цену 2 недели назад. Максимум цена 22 тысячи |
Планшет Apple iPad new 32Gb Wi-Fi Black (MC706RS/A)в упаковке 22000 р.Тел:89195845612
Уже в продаже. Вся информация: http://iphonello.ru/products/307741 _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
22000 РУБЛЕЙ!
И В ПОДАРОК ФЛЕШКА НА 32GB _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
Всё в упаковке,распечатаю при вас и если вам нужно установлю нужные программы! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |