Вечером 17 января 2013 года в мусоропроводе студенческого общежития ФГБОУ ВПО «Шадринский государственный педагогический институт», расположенного в городе Шадринск по ул. Спартака, 8, обнаружено тело новорожденного ребенка.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка. Тело новорожденного было обнаружено работником общежития при очистке мусоропровода завернутым в полиэтиленовые пакеты. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Тело младенца направлено на судебно-медицинское исследование, следствием принимаются меры к установлению матери ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Шадринский межрайонный следственный отдел |
Да ну нафиг!!!!! _________________ The Power Of Dreams |
студентка родила в общаге, что ли? _________________ Продолжение следует… |
На кол маманю,тварь такую!
Если и правда студентка,то недолго будет вычислить,кто родила. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Если и правда студентка,а кто еще станет выбрасывать в общаге _________________ Продолжение следует… |
Мда, уровень культурно-нравственного воспитания нынешнего студента все ниже и ниже((( деградируем... |
yura
Ну не знаю как там сейчас,а в нашу бытность кто там только не ошивался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): а кто еще станет выбрасывать в общагеМожно и подбросить, чтобы искали среди студенток _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): кто там только не ошивался.Но детей в мусоропровод не выбрасывали. Это каким монстром нужно быть. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
в омерику нельзя. значит в мусор. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
это пипец. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
link писал(а): Мда, уровень культурно-нравственного воспитания нынешнего студента все ниже и ниже((( деградируем...Пора наказывать... |
кого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проверка днк и всё.Хотя денег много стоит сие предприятие......... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Проверка днк и всё.Хотя денег много стоит сие предприятие......... |
обычный опрос. Беременные студентки, которые вдруг похудели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Там может мамаша, которой Leon писал(а): похуделиЗа вознаграждение, наверно, стукачок найдется _________________ The Power Of Dreams |
ну есть все-таки вероятность, что не студентка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Результаты суд-меда напишут? Он мертвый родился, или его убили? Сволочи
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Leon писал(а): ну есть все-таки вероятность, что не студентка.Вероятость есть, но на мой взгляд это студентка - - Место, метод(наверно единственный в шоке) - не самостоятельность, безотвественность - страх перед родителями не студентке проще было бы избавиться от трупа десятком других способов, где бы его вообще не нашли _________________ The Power Of Dreams |
Там же вроде камеры кругом. Наверное записано, что нибудь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а как у нас обычно в Ша, именно в этот день была профилактика) |
а что вы сразу на студентку-то?! может преподавательница или сотрудница? с их зарплатами не удивлюсь... |
проверьте вахтеров _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вахтер? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну вдруг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а так-то, если честно, там по общаге столько всякого левого народа гуляет... я пока учился, частенько там в гости хаживал)))
а по поводу резко похудевшей студентки, бывали случаи, когда в принципе не видно ни беременности, ни изменений после беременности... а иногда деушки выглядят вечно беременными... |
GONZA писал(а): иногда деушки выглядят вечно беременными...это точно! тяжело ведь им... _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): проверьте вахтеров- Простите, мне бы Свету из кордебалета. - Нет ее. - Тогда Таню из кордебалета. - Ее тоже нет. - Ну тогда хотя бы Иру из кордебалета. - Нету их никого. Кордебалет уехал на гастроли. - Ой, как жалко. Что же мне теперь делать? Вахтерша невозмутимо: - Трахайте хор... |
Perl
Сарказм неуместен! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Это вовсе не сарказм. А если и провести аналогию- то кто то из таких девочек будет потом учить детей. А еще и аналогия к тем возможна- чем больше в армии дубов, тем крепче оборона, а еще и "ума нет- иди в пед", и " чиновники сволочи, а народ прекрасен".
Можно и про одну паршивую овцу вспомнить и про все стадо, но ведь и .. не про коллектив прекрасных людей, а стадо. Да и там это стадо в поговорке под нож хотели пустить из за той одной паршивой и добросердечный человек это сделать хотел(не за ради пропитания, а вот портит овца стадо- чисто коммерческие интересы). А вообще такое было и в РИ, и до РИ, и при СССР и в других странах и .. ну собственно грех тот на мамаше и её его нести. Одной и неотвратимо. А окружающие посудачат и забудут. А в РИ была традиция подкидывать так детишек к богатым домам, и в Италии(на память сходу- например сам микеланджелло так был взят в дом) тоже. Так принято было, а ныне тот институт , который этим занимался более в теме другой обсуждается( вера- бизнес или еще что то там), ну и про часы затертые на фотке на руке. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |